要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

LH值和FSH值如何看,请教大神们

楼主: karen夏
1406828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是经期第四天去测得六项激素,FSH值8.92,LH值12.57,医生说是多囊,而且子宫偏小:34*33*29,我这个值是有问题吗?是否不能怀孕?是否有多囊的患者都是会子宫偏小啊?还是我这样算两种病呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-06-14 00:22
<br/>我只符合最后一条,也被判多囊了…我的雄激素只有2.28,不知道算不算高
有的可能还有胰岛素和甲状腺方面的原因,多囊是综合性的内分泌失调。有的人还有泌乳素高、雌激素低
点击查看全文
斯斯宝贝2 发表于 2014-06-14 05:33
<br/>我只有最后一条
那就是多囊卵巢,还不是多囊卵巢综合症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-14 06:56
<br/>那就是多囊卵巢,还不是多囊卵巢综合症
两者有什么不一样么亲,详细讲讲?
点击查看全文
斯斯宝贝2 发表于 2014-06-14 11:54
<br/>两者有什么不一样么亲,详细讲讲?
多囊卵巢只是卵巢多囊样改变,多囊卵巢综合症就会有激素上的变化,可能雄激素高、雌激素低、泌乳素高、甲状腺或者胰岛素有问题,,这些症状因人而异,所以称为多囊卵巢综合症,各个人症状可能不一样。多囊卵巢综合症是由多囊卵巢慢慢演变而来的。有多囊卵巢了就要注意自己的生活习惯了,不然就可能变成多囊卵巢综合症。
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-14 12:01
<br/>多囊卵巢只是卵巢多囊样改变,多囊卵巢综合症就会有激素上的变化,可能雄激素高、雌激素低、泌乳素高、甲状腺或者胰岛素有问题,,这些症状因人而异,所以称为多囊卵巢综合症,各个人症状可能不一样。多囊卵巢综合症是由多囊卵巢慢慢演变而来的。有多囊卵巢了就要注意自己的生活习惯了,不然就可能变成多囊卵巢综合症。
谢谢啊亲,你是pcos吗?医生让我下月去促排了,希望快点怀上。。怎样预防发展成多囊卵巢综合症啊?
点击查看全文
斯斯宝贝2 发表于 2014-06-14 12:13
<br/>谢谢啊亲,你是pcos吗?医生让我下月去促排了,希望快点怀上。。怎样预防发展成多囊卵巢综合症啊?
我是多囊卵巢综合症,刚开始比值都10.24了,吃了四个月达英和二甲比值降到0.84了,上个月促排过激,这个月休息吃达英和二甲,下个月再促
点击查看全文
斯斯宝贝2 发表于 2014-06-14 12:13
<br/>谢谢啊亲,你是pcos吗?医生让我下月去促排了,希望快点怀上。。怎样预防发展成多囊卵巢综合症啊?
要多锻炼,少吃甜食,控制体重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
503177319 发表于 2014-6-14 12:31
<br/>我是多囊卵巢综合症,刚开始比值都10.24了,吃了四个月达英和二甲比值降到0.84了,上个月促排过激,这个月 ...
<br/><br/>MM,我能问下你是激素现在正常了,才去促排的么?
<br/>我胰岛素 泌乳素应该是正常的,就是LH 是8.71,FSH是5.37,雄激素是0.55(正常值是0.15-0.51)
<br/>这月促排第一次,今天第13天,去照了2次B超都没长,多余10个卵泡
<br/>我不知道是换个医生看还是周一再去给我的医生看看怎么回事呢?
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-14 12:32
<br/>要多锻炼,少吃甜食,控制体重
我很瘦很瘦。。。唉
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-14 12:31
<br/>我是多囊卵巢综合症,刚开始比值都10.24了,吃了四个月达英和二甲比值降到0.84了,上个月促排过激,这个月休息吃达英和二甲,下个月再促
医生傻都没让我吃。。只叫我下月直接去促排
点击查看全文