要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

LH值和FSH值如何看,请教大神们

1406228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是经期第四天去测得六项激素,FSH值8.92,LH值12.57,医生说是多囊,而且子宫偏小:34*33*29,我这个值是有问题吗?是否不能怀孕?是否有多囊的患者都是会子宫偏小啊?还是我这样算两种病呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 17:39 | 来自WAP
激素可以调的,放心。多囊在调理的情况下也可以怀孕的,多囊是否就子宫偏小,这个不一定,但怀孕的人也相当多,也不要担心。
点击查看全文
karen夏 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:41
我看网上说LH/FSH>2才是多囊,我的比值只有1.4,为什么医生也说是多囊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:11 | 来自WAP
多囊是激素问题造成的,子宫小同样也是激素问题,两者不是联系在一起的,得一样样治。要调理激素~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:24 | 来自WAP
你LH和FSH值都偏高,要调到5-8最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:08 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-13 18:24
<br/>你LH和FSH值都偏高,要调到5-8最好
我lh6.9fsh5.7,医生也说是多囊,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:30 | 来自WAP
斯斯宝贝2 发表于 2014-06-13 19:08
<br/>我lh6.9fsh5.7,医生也说是多囊,唉
多囊有三个条件,符合两个就是1、LH:FSH比值大于2;2、雄激素高;3、阴超显示左右两侧卵巢内的小卵泡分别大于10个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 00:22 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-13 20:30
<br/>多囊有三个条件,符合两个就是1、LH:FSH比值大于2;2、雄激素高;3、阴超显示左右两侧卵巢内的小卵泡分别大于10个
我只符合最后一条,也被判多囊了…我的雄激素只有2.28,不知道算不算高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 05:32 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-06-14 00:22
<br/>我只符合最后一条,也被判多囊了…我的雄激素只有2.28,不知道算不算高
我跟你一样啊呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 05:33 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-13 20:30
<br/>多囊有三个条件,符合两个就是1、LH:FSH比值大于2;2、雄激素高;3、阴超显示左右两侧卵巢内的小卵泡分别大于10个
我只有最后一条
点击查看全文