要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊近2年,促排怀孕,发帖攒人品(5.31-6.1排卵)

楼主: 风的幻想
2890473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来对多囊一无所知,忽然有一天不来例假了,发现是得了多囊,相信很多姐妹跟我一样的遭遇。

我试了自己恢复,中药调理,都不是很有用。

最近促排卵了,吃了克罗米芬。

现在貌似怀上了,

5.31-6.1排卵,今天去官方了, 确证好孕!

在此给多囊的姐妹们加油!咱们没有大问题,一定会怀孕的,不能及时怀孕也不一定是咱们的问题。

我觉得有用的 经验:1、每天坚持运动,不在于剧烈,在于时间要长,大于1小时,即使是散步;
                                2、喝豆浆有一定帮助,但是不能过量;吃山楂也可以促排;
                                3、不要把所有的精力都放在这个事情上,做点事情转移下注意力;
                                4、相信医生,相信现代医学!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:23 | 来自WAP
赶快保胎。别粗心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:31 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:08 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒啊!希望也能好孕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:15 | 来自WAP
楼主真幸孕。你促卵,是吃药还是打针?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:15 | 来自WAP
求传好孕染,7号排的卵期待也能测出双杠
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:33
小芊儿 发表于 2014-6-13 21:15
<br/>求传好孕染,7号排的卵期待也能测出双杠
<br/><br/>嗯,加油,快的8~9天就可以测到意念了,我是9~10天测到的,祝我们都顺利生产完!
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:34
菊菊。xi 发表于 2014-6-13 21:15
<br/>楼主真幸孕。你促卵,是吃药还是打针?
<br/><br/>吃了5天克罗米芬(2粒),然后打针破卵
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:35
会的都会的!缘分来了,都不敢相信
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:40
星宝~ 发表于 2014-6-13 18:18
<br/>恭喜啊  我也开始促排了。希望也能有好孕
<br/><br/>嗯,我一开始很排斥促排的,但是居然怀上了,相信高科技!
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:42
flying2119 发表于 2014-6-13 19:07
<br/>恭喜!亲好幸运。我以前促排过没怀上,这个月卵泡长大了可是不排。你打促排针了吗?我打针了还是不排 ...
<br/><br/>我打针了。HCG。    可能你打的时机不对吧,好像打早打晚都不好,个人不同的,你自己多留心下,医生只看记录不记人的。下次你可以提醒医生多打些,或者晚点打,我打了5000单位,有的打1万的
点击查看全文