要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊近2年,促排怀孕,发帖攒人品(5.31-6.1排卵)

2884973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来对多囊一无所知,忽然有一天不来例假了,发现是得了多囊,相信很多姐妹跟我一样的遭遇。

我试了自己恢复,中药调理,都不是很有用。

最近促排卵了,吃了克罗米芬。

现在貌似怀上了,

5.31-6.1排卵,今天去官方了, 确证好孕!

在此给多囊的姐妹们加油!咱们没有大问题,一定会怀孕的,不能及时怀孕也不一定是咱们的问题。

我觉得有用的 经验:1、每天坚持运动,不在于剧烈,在于时间要长,大于1小时,即使是散步;
                                2、喝豆浆有一定帮助,但是不能过量;吃山楂也可以促排;
                                3、不要把所有的精力都放在这个事情上,做点事情转移下注意力;
                                4、相信医生,相信现代医学!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:41 | 来自WAP
恭喜…你很快能好孕了
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:42
C.k 发表于 2014-6-13 16:41
<br/>恭喜…你很快能好孕了
<br/><br/>谢谢!
<br/>大家都好孕!~~em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-13 16:44
恭喜LZ,求传染哦
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:45
熊宝宝08 发表于 2014-6-13 16:44
<br/>恭喜LZ,求传染哦
<br/><br/>嗯,一起好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:04 | 来自WAP
接你的好孕气,恭喜你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 18:18 | 来自WAP
恭喜啊  我也开始促排了。希望也能有好孕
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:20
星宝~ 发表于 2014-6-13 18:18
<br/>恭喜啊  我也开始促排了。希望也能有好孕
<br/><br/>嗯,只要卵泡长得好,就没事,很多人一两次促就中了。不要错过时机哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 18:26 | 来自WAP
风的幻想 发表于 2014-06-13 18:20
<br/><br/><br/>嗯,只要卵泡长得好,就没事,很多人一两次促就中了。不要错过时机哦
嗯嗯   谢谢啊  还在打尿促针   明后天还有两针    大后天监测卵泡!希望泡泡给力点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:07 | 来自WAP
恭喜!亲好幸运。我以前促排过没怀上,这个月卵泡长大了可是不排。你打促排针了吗?我打针了还是不排
点击查看全文