要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

刚老公和大伯大干了一架

楼主: 267262809
来自WAP |举报
5037468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚老公在楼上的窗户和在楼下的大伯聊天,聊着聊着大伯不知怎么了就拿起石子往老公的车扔,老公就说你再扔啊,再扔你车开回来我也拿石头给你扔,大伯那种人受不了刺激,明明自己错了,竟然拿大块砖头往老公的车窗砸,连我都看不下去了,老公生气的跑下去见大伯就打,然后两人就打了起来,大伯见地上一棍子拿起来要朝老公打,老公就跑进家里拿了一把大刀,场面是有多吓人 我的手到现在还在发抖,大嫂连忙阻止,我抱着儿子冲过去,把大伯的棍子和老公拿的刀抢过来,婆婆被两兄弟气的摊在地上。事后我让老公以后少跟大伯说话,他们很幼稚话题一多,大伯就很容易生气或讽刺老公,以后少说话才不会再发生这种事。
不过这件事后我真觉得大伯没有兄长的样子,人家都是兄长让着点弟弟,他反而不让弟弟还处处为难自己得弟弟
点击查看全文
十六级宝宝 |
大的该让着弟弟,弟弟也应该尊重大哥。肯定有原因的。没原因俩人也不会吵起来。对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两个都好幼稚的感觉,还有楼主太强悍了,抱着儿子去抢棍子、刀子,伤到孩子怎么办啊?这种暴力场面最好不要让孩子看……
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-06-13 18:10
<br/>聊什么了啊,竟然能砸车
大嫂聊到前天大伯在楼上吐口水刚好吐到在楼下老公的头上,然后老公就对大伯说那天要是换我吐到你的头上你不是要发飙,大伯说不然你也给我吐一口啊,老公刚在吃桂圆,吃的桂圆壳就朝他那边扔去,根本就没扔着,老公当时也是在开玩笑,没想到大伯就拿起石头扔我们的车。事后婆婆竟然还说是我老公的不对,我真的被气哭了,我说我没让你说谁对谁错,两个都有错,但你为什么要说是我老公的错,是砸车的错大还是扔桂圆壳的错大?要是在外面交的兄弟朋友开玩笑的时候你扔他个桂圆壳人家也不要紧,为什么到你家就全成我老公的错了
点击查看全文
最爱故纸堆 发表于 2014-06-13 16:28
<br/>你真厉害,抱着儿子还能冲上去夺刀,夺棍子
一手抱着孩子,一手夺他们的武器
点击查看全文
漠漠夜月 发表于 2014-06-13 18:48
<br/>我也觉得拿刀的暴力的可以。而且还是对着自己亲哥,兄弟俩半斤八两,楼主护短的很。
说真的在家里婆婆总是偏心大伯他们,大伯总是用语言刺激我们,就因为他比较有钱,所以老是看不起我们,平时他讽刺我们的时候我都会忍着,因为我不想吵架,老公最多就顶两句,大伯不爽了还得回骂过来,我想老公也受够了,当时老公是真的很冲动不该拿刀,但是大伯拿着棍子朝老公打,老公只能去找武器了
点击查看全文
雨夜百合 发表于 2014-06-13 19:19
<br/>两个都好幼稚的感觉,还有楼主太强悍了,抱着儿子去抢棍子、刀子,伤到孩子怎么办啊?这种暴力场面最好不要让孩子看……
但是不给他们抢过来,他们出事了怎么办?当时我放下儿子要去阻止他们儿子就抓着我哭,我只能抱过去了
点击查看全文
林林的宝宝 发表于 2014-06-13 18:54
<br/>大的该让着弟弟,弟弟也应该尊重大哥。肯定有原因的。没原因俩人也不会吵起来。对吧?
你说他们兄弟要是在一起的话,老大就整天恶语相向,这种人值得尊重吗?整天说我老公脑膜炎,头脑进水,骂都已经骂成了习惯了。
点击查看全文
<br/>大的该让着弟弟,弟弟也应该尊重大哥。肯定有原因的。没原因俩人也不会吵起来。对吧?
你说他们兄弟要是在一起的话,老大就整天恶语相向,这种人值得尊重吗?整天说我老公脑膜炎,头脑进水,骂都已经骂成了习惯了。但是事后我有训过老公了,我真的没护短,因为毕竟两个人都有错,但是大伯就不应该砸车,砸坏了我们还得花多少钱去修理?
点击查看全文
你说他们兄弟要是在一起的话,老大就整天恶语相向,这种人值得尊重吗?整天说我老公脑膜炎,头脑进水,还有更难听的,骂都已经骂成了习惯了。但是事后我有训过老公了,我真的没护短,因为毕竟两个人都有错,但是大伯就不应该砸车,砸坏了我们还得花多少钱去修理?
点击查看全文
天使宝宝 |
267262809 发表于 2014-6-13 16:33
<br/>就是因为成年人如果大伯能懂点事,别拿石头往车上砸,一切就不会发生,想想如果车子无缘无故被搞破坏有多少 ...
<br/><br/>我说都成年人的意思。是说让你别在想  应该大让小。
<br/>那还能让一辈子么?
<br/>想多了,只有自己难受,咱又不少胳膊不少腿的。
<br/>反过来说,谁说成年人就要懂事的。
<br/>多少人活到死都活不明白的。
<br/>知道他是个什么样的主,就别跟他那么多废话,简直是浪费自己口水有碍消化。
点击查看全文