要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有四川南充多囊的姐妹吗?

1622139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南充多囊的姐妹吗?大家讨论下,你们在哪个医生那看的呀?效果如何?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蒙蒙奇 发表于 2014-6-22 22:04
<br/>那你现在在哪看啊。
<br/><br/>现在在三医院一退休老中医那看的,试试。吃了一个月他的药,月经比上个月好点了。昨天去查了激素,比上次的结果也好多了。继续吃他的药。希望好孕。准备过几天去打B超。
点击查看全文
蒙蒙奇 发表于 2014-6-22 21:26
<br/>我也问了一个姐妹也说喝了没用 不过她才喝4副。哎 我还是又继续喝别人的中药算了。去的时候 也觉得他说的 ...
<br/><br/>你是在哪看的呀?效果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-22 22:33
<br/><br/><br/>你是在哪看的呀?效果如何?
我在胡鸣南那看的。这个月长了个优势卵泡 月经也是比上个月好一点了。
点击查看全文
蒙蒙奇 发表于 2014-6-22 22:59
<br/>我在胡鸣南那看的。这个月长了个优势卵泡 月经也是比上个月好一点了。
<br/><br/>我昨年也在她那看了的,吃了4,5个月药,不见什么好转。所以就换了。你是吃的水药还是药丸子呀?吃了多久药了呀?有优势卵泡就有希望了哈。
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-23 10:56
<br/><br/><br/>我昨年也在她那看了的,吃了4,5个月药,不见什么好转。所以就换了。你是吃的水药还是药丸子呀?吃了多久药了呀?有优势卵泡就有希望了哈。
吃了两个月了。   。就是月经一直没调好。
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-23 10:56
<br/><br/><br/>我昨年也在她那看了的,吃了4,5个月药,不见什么好转。所以就换了。你是吃的水药还是药丸子呀?吃了多久药了呀?有优势卵泡就有希望了哈。
就水煮的药。  在她这在看两个月看下。要是没太大变化就去成都看了。  
点击查看全文
亲 你看中医那医生叫什么名字啊
点击查看全文
蒙蒙奇 发表于 2014-6-23 13:02
<br/>吃了两个月了。   。就是月经一直没调好。
<br/><br/>我在她那吃了药,也是月经一直没好转,所以才没去她那看了的。但我没监测过卵泡,不知如何。
点击查看全文
蒙蒙奇 发表于 2014-6-23 14:05
<br/>亲 你看中医那医生叫什么名字啊
<br/><br/>杨秀明。现在是在一个小诊所坐诊。吃了一个月,月经好点了。但不知卵泡如何。准备过几天去测下看看。
点击查看全文
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-23 16:10
<br/><br/><br/>杨秀明。现在是在一个小诊所坐诊。吃了一个月,月经好点了。但不知卵泡如何。准备过几天去测下看看。
到时你监测了卵泡好的话 我也去 那个地址在哪啊。
点击查看全文