要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有四川南充多囊的姐妹吗?

1577939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南充多囊的姐妹吗?大家讨论下,你们在哪个医生那看的呀?效果如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:34 | 来自WAP
之前看个南充姐妹说鹤鸣路支医生可以,她就是看了一次怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:06
露小妹 发表于 2014-6-13 19:34
<br/>之前看个南充姐妹说鹤鸣路支医生可以,她就是看了一次怀上的
<br/><br/>谢谢你。我在他那看过,看了几个月一点效果都没有,卵泡也不长,而且月经还越来越少了。每个月都说我怀起了,叫我过段时间查血,结果每次都是月经推迟了。郁闷得很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:14 | 来自WAP
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-13 21:06
<br/><br/><br/>谢谢你。我在他那看过,看了几个月一点效果都没有,卵泡也不长,而且月经还越来越少了。每个月都说我怀起了,叫我过段时间查血,结果每次都是月经推迟了。郁闷得很。
他那里到底看得好不好啊,我准备去看看啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:35
露小妹 发表于 2014-6-13 21:14
<br/>他那里到底看得好不好啊,我准备去看看啦
<br/><br/>反正我看了几个月,月经更不正常了。以前量还算正常,现在只用护埑就行了。所以没敢再吃了。而且我觉得他有点吹牛,你去了他就告诉你某某多囊吃了五户药就怀起了,又某某只吃了他一副药就怀起了。又是叫你给这个打电话核实,又叫打那个电话核实的。哎,我吃了几个月后说去做个卵泡监测看什么时候排卵,一直叫我不要去做这些,说影响发育。后来我实在忍不住不监测了,结果医生说卵泡一直不长。我就去问他这是为什么,他实在莫法了,给我说我也不晓得你这是为什么。我当时都快疯了。时间给我浪费了不说,关键还越来越糟了。所以我劝你最好还是另外找个好中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:38 | 来自WAP
哎,现在这该怎么办啊。到处找不到好的医生,真是烦躁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:42
就是,多囊太烦人了。你激素正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:43
露小妹 发表于 2014-6-13 21:38
<br/>哎,现在这该怎么办啊。到处找不到好的医生,真是烦躁啊!
<br/><br/>就是。你激素正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:45
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-13 21:43
<br/>就是。你激素正常吗?
<br/><br/>你现在吃中药没呀?在哪儿医生看的。我中药都吃了一年了,都没怀上。太郁闷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:48 | 来自WAP
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-13 21:45
<br/><br/><br/>你现在吃中药没呀?在哪儿医生看的。我中药都吃了一年了,都没怀上。太郁闷了。
我现在激素正常的,之前促排过一次没有怀上。我吃过一副他那里的药,现在吃完了不知道该去拿不拿
点击查看全文