要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有四川南充多囊的姐妹吗?

1621839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南充多囊的姐妹吗?大家讨论下,你们在哪个医生那看的呀?效果如何?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我原来白带比较多,吃了他的药比较正常了。没有味道了,就不知道其他的效果如何了
点击查看全文
八级宝宝 |
露小妹 发表于 2014-6-13 21:52
<br/>我原来白带比较多,吃了他的药比较正常了。没有味道了,就不知道其他的效果如何了 ...
<br/><br/>白带这问题,个人觉得他是用药止着的,没从根本上好。因为我以前也说白带多,他就说给你加种药。我问他那药干吗的,他说是专止白带的。当时还挺管用的。结果第二个月白带好多,问是怎么了,说是体内脏东西在排出来,叫我別管。我说多得不正常而且发黄,然后就见药里又写了上次止白带的那味药。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
露小妹 发表于 2014-06-13 21:14
<br/>他那里到底看得好不好啊,我准备去看看啦
不好
点击查看全文
七级宝宝 |
额 我是看萌萌宝贝发的帖子 今天才在那那的药。哎 究竟好不好啊。这个多囊真愁人。
点击查看全文
八级宝宝 |
蒙蒙奇 发表于 2014-6-22 13:53
<br/>额 我是看萌萌宝贝发的帖子 今天才在那那的药。哎 究竟好不好啊。这个多囊真愁人。 ...
<br/><br/>我也是看她的帖子才去看的,反正看了几个月都没用。我遇到另一姐妹也说没用。浪费时间。反正个人觉得太吹牛。我问过高坪的人,没人认识。真有那么神的话,早出名了。
点击查看全文
七级宝宝 |
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-22 21:08
<br/>我也是看她的帖子才去看的,反正看了几个月都没用。我遇到另一姐妹也说没用。浪费时间。反正个人觉得太吹 ...
<br/><br/>我也问了一个姐妹也说喝了没用 不过她才喝4副。哎 我还是又继续喝别人的中药算了。去的时候 也觉得他说的很凶 很多不孕的吃了都怀了。  
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蒙蒙奇 发表于 2014-6-22 21:26
<br/>我也问了一个姐妹也说喝了没用 不过她才喝4副。哎 我还是又继续喝别人的中药算了。去的时候 也觉得他说的 ...
<br/><br/>个人觉得他就是吹得凶。没意思得。你是南充的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-22 21:28
<br/>个人觉得他就是吹得凶。没意思得。你是南充的吗?
<br/><br/>嗯就是阿。本来觉着看了那帖子觉着有希望了。哎 听了你这么说 就不敢去了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蒙蒙奇 发表于 2014-6-22 21:38
<br/>嗯就是阿。本来觉着看了那帖子觉着有希望了。哎 听了你这么说 就不敢去了 ...
<br/><br/>我也是看了那帖子,一直报希望,所以才吃了那么久的药,现在后悔死了。
点击查看全文
七级宝宝 |
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-22 21:45
<br/>我也是看了那帖子,一直报希望,所以才吃了那么久的药,现在后悔死了。 ...
<br/><br/>那你现在在哪看啊。
点击查看全文