要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看促排进度,不胜感激!

楼主: 珍惜瓜儿
773815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
600金豆
前天打的5000绒促,今天查还没排,右边本来一个大卵泡长了一点点,左边本来1.2乘1.0的小卵泡倒长起来了,怎么办?还能再打绒促吗?医生一个说不能打了,一个说可以打,求助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:43
可以再打5000绒促,我上次是一次就打了10000,隔一天排的。而且我看有的人打一万不排,还会接着再打2000-5000呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:51
我的理解不一定是很正确哦,觉得可能不适合再打了,虽然再打排卵的概率很高,但是拍出来的卵可能黄体化不易受孕了。所以如果你自然排出的话肯定很好。
<br/>如果长太大还不排再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:54 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-06-13 16:43
<br/>呵呵是啊,纠结啊,我上个月就是这样等啊等的,等到了2.6才打针,结果3.0才排
你验LH了吗?血或尿的。尿的就是半定量那种的。大夫说我LH低。如果现在打针排了也怀不上。你最好看看LH。如果值够了就再打点。如果不够就在等等。
点击查看全文
珍惜瓜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:02 | 来自WAP
风的幻想 发表于 2014-06-13 16:51
<br/>我的理解不一定是很正确哦,觉得可能不适合再打了,虽然再打排卵的概率很高,但是拍出来的卵可能黄体化不易受孕了。所以如果你自然排出的话肯定很好。
<br/>如果长太大还不排再说吧
恩,我也是这样觉得的,其中一个医生说再打就扰乱峰值了,谢谢亲
点击查看全文
珍惜瓜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:03 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-13 16:54
<br/>你验LH了吗?血或尿的。尿的就是半定量那种的。大夫说我LH低。如果现在打针排了也怀不上。你最好看看LH。如果值够了就再打点。如果不够就在等等。
这个倒是不懂,我们这小地方,医生不是太专业生殖方面的,谢谢你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:22
可以打把,快优势的时候就停针。
点击查看全文