要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

楼主: 黑妞图图
75790108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:36
黑妞图图 发表于 2014-6-16 14:41
<br/>今天上班了,坐了一天,还好,不见出血增多,都是点点的褐色分泌物。让我再等待几天吧,我也期待奇迹般地获 ...
<br/><br/>亲,请问宫外孕都有什么表现呀?我也是刚怀上,也隔几天就有粉色分泌物,请问这正常吗?我不会也宫外吧?
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:07 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-06-16 15:36
<br/><br/><br/>亲,请问宫外孕都有什么表现呀?我也是刚怀上,也隔几天就有粉色分泌物,请问这正常吗?我不会也宫外吧?
不知道,我是疑似,我还要等几天再次确认。不然我不死心。你百度一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:31
黑妞图图 发表于 2014-6-16 16:07
<br/>不知道,我是疑似,我还要等几天再次确认。不然我不死心。你百度一下吧
<br/><br/>嗯,老天保佑你和宝宝,不是宫外,宝宝加油~
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:45 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-06-16 16:31
<br/><br/><br/>嗯,老天保佑你和宝宝,不是宫外,宝宝加油~
谢谢亲。此刻的我,孤单,无助,彷徨,什么感觉都有的,为了宝宝,我愿意再等他几天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:47
宫外孕的HCG值应该是翻的很快,然后B超又看不到的那种,你这个不完全是宫外,哪有那么多的宫外的
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:26 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2014-06-17 08:47
<br/>宫外孕的HCG值应该是翻的很快,然后B超又看不到的那种,你这个不完全是宫外,哪有那么多的宫外的
这两天不出血了,不腹痛。所以再坚持几天,再去等待判刑吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:27
你有什么症状吗?腹痛或者流血什么的?你这么早就照B超啦?
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:17 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-06-17 14:27
<br/>你有什么症状吗?腹痛或者流血什么的?你这么早就照B超啦?
腹痛流血,呵呵,所有的症状都能套上……<br/>所以38天就去照了。<br/>现在反而不敢去了,还是不忍心被判刑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:53
有肚子疼或出血吗?没有什么感觉应该不会的
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:59 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-17 15:53
<br/>有肚子疼或出血吗?没有什么感觉应该不会的
现在不疼了,也不出血了。那现象基本上都过去了,想起来就恐怖。<br/>不过无论如何,我都不应该再哭了,感谢宝宝在的这短暂的时光,无论如何,我们也曾距离那么近,或许却永远距离那么远。<br/>抒情下!等几天再去好点的医院确诊,该判死刑就判死刑吧。<br/>且行且珍惜
点击查看全文