要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

楼主: 黑妞图图
75775108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:26 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-06-13 16:48
<br/>被那个死医生给拼命的按了肚子,疼。
验证也是按了疼的 越来越抽疼 医生说我宫外孕怀疑 还说我数值低 我下午bc什么都有了 41天bc的 现在7周3天 没有保胎过
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:44 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-06-13 21:26
<br/>验证也是按了疼的 越来越抽疼 医生说我宫外孕怀疑 还说我数值低 我下午bc什么都有了 41天bc的 现在7周3天 没有保胎过
你可以看到孕囊了,如果还看不到,那确实是有怀疑
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:45 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-06-13 21:26
<br/>验证也是按了疼的 越来越抽疼 医生说我宫外孕怀疑 还说我数值低 我下午bc什么都有了 41天bc的 现在7周3天 没有保胎过
你可以看到孕囊了,如果还看不到,那确实是有怀疑。我肚子疼了,比白天时候疼,已经准备好去住院的东西了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:55 | 来自WAP
宫外孕错不了,我有过宫外孕经历,早点去医院处理!祝早日康复
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:06 | 来自WAP
koyi0619 发表于 2014-06-13 21:55
<br/>宫外孕错不了,我有过宫外孕经历,早点去医院处理!祝早日康复
谢谢亲。我很害怕。这晚上,也是急诊。等明天早上去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:17 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-06-13 21:45
<br/>你可以看到孕囊了,如果还看不到,那确实是有怀疑。我肚子疼了,比白天时候疼,已经准备好去住院的东西了。
其实我月经前两天抽血孕酮19.43ngml 87hcg 我觉得不低 因为有个医生还说我hcg太高 我还担心葡萄胎 到了另一个医生就是说低 一个数值 不同医生两个极端
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:13 | 来自WAP
辛苦了!养好身体!
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:42 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-06-14 11:17
<br/>其实我月经前两天抽血孕酮19.43ngml 87hcg 我觉得不低 因为有个医生还说我hcg太高 我还担心葡萄胎 到了另一个医生就是说低 一个数值 不同医生两个极端
我还是坚持等几天,42天bc再看不到,就住院治疗。今天是39天。
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:43 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-14 12:13
<br/>辛苦了!养好身体!
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:02
哎··纠结,真心希望你右侧那个是囊肿之类的东西,然后42天在宫内发现孕囊了!!!希望奇迹能出现吧!!宫外孕真的太他妈的抑郁了,我2012年宫外,修养了一年,然后在花7,8个月努力,才种上一个宝宝,过程真痛苦啊!!
点击查看全文