要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

上图,末次5月18

楼主: sxxbaby
来自WAP |举报
2159292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次发个图吧,排卵期应该是30号,今天这个颜色算不算很浅呢,赶紧加深吧,等加深,祈祷加深顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sxxbaby 发表于 2014-06-13 14:13
<br/>嗯嗯嘿嘿,你什么时候去验血的呢?我在考虑什么时候去验血,怕白白抽一管子
呵呵,我是7号去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
1-2号PL,不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
sxxbaby 发表于 2014-06-13 14:11
<br/>亲,你还没测呢吗?哎真不该早测,我姨妈日应该是明天,你是后天吗?
我下载的软件是提示我明天,我也不知道是明天还是后天了
点击查看全文
sxxbaby (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
hlm123, 发表于 2014-06-13 14:13
<br/>那应该有了吧
希望一切顺利,我想尽快确定呢不然下周还要长途飞机
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
那去医院验血啊,我要是有点印我都会不淡定了
点击查看全文
hlm123, 发表于 2014-06-13 14:15
<br/>我下载的软件是提示我明天,我也不知道是明天还是后天了
亲你周期多少天啊?不是说yj是排卵后14天吗?我主要没测排卵自己估计是30号,姨妈周期27,28天所以应该是明天
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-13 14:15
<br/>呵呵,我是7号去的
排卵后几天呢试纸什么颜色的时候?值是多少?嘿嘿我问题好多
点击查看全文
yifeige 发表于 2014-06-13 14:15
<br/>1-2号PL,不敢测
再过两天在测,省得跟我一样总想着测
点击查看全文
hlm123, 发表于 2014-06-13 14:17
<br/>那去医院验血啊,我要是有点印我都会不淡定了
验血怕值不好还要再去抽一管,毕竟末次月经到现在还不到4周呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sxxbaby 发表于 2014-06-13 14:19
<br/>排卵后几天呢试纸什么颜色的时候?值是多少?嘿嘿我问题好多
我没测过排卵,也没测过体温,7号的时候HCG168,不知道现在翻倍了没?
点击查看全文