要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天b超,宫腔积液36mm*31mm,会自动吸收吗?求正能量

楼主: 天使在途中
2703611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀上二宝了。38天的时候有出血,b超结果宫腔有17mm积液。后来验血数据什么的都挺好,医生建议保胎,住院3天,打了5天得hcg和黄体酮。但停药之后又出血了,又继续打了5天的针,剂量减半。之后就没有再出血。今天是第57天,去医院做B超,医生说胎心胎芽都有了,宝宝挺好,孕囊大小44mm*22mm*18mm,只是位置偏低,因为上面有积液压着,积液貌似变大了,有36mm*31mm。不过医生说这次积液比上次的要呈圆形,有吸收的趋势。

之前怀大宝的时候一帆风顺的,从没有这些事情。现在二胎这样,我也有点担心。
发帖问问姐妹们,这样大小的积液有吸收的可能性吗?吃点啥东西能有助于吸收呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:41 | 来自Android
julin2008 发表于 2014-10-05 21:42
<br/>宝妈有没有验血,要是孕酮高的话不用吃什么药的,注意休息就可以了,我一开始吃了就好孕酮,后来验血报告出来说我的孕酮大单位有60的,非常高,医生让我不要吃药了。还有休息活血的东西一定不能吃,注意休息就可以了,后期会自动吸收的,我三周后复查就没有积液了
我孕酮下降了,现在是20多,请问你有吃什么中药吗?你当时有没肚子一侧痛啊?谢谢你的帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:55 | 来自iPhone
kattyjoe 发表于 2014-10-06 00:41
<br/>我孕酮下降了,现在是20多,请问你有吃什么中药吗?你当时有没肚子一侧痛啊?谢谢你的帮助!
肚子没有一侧痛,倒是会觉得涨,就打了两三天孕酮针,我孕酮高的,宝妈孕酮低估计要补孕酮的,你问问医生看看,因为我们的情况不一样,我是从楼梯上摔了一跤才会有积液的
点击查看全文