要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

为什么我运动减肥一个半月一点效果没有?求指教

1844938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早晨慢跑30分钟,现在天热,每次都出一身汗。回家再转呼啦圈1000下。上下班步行,单趟25分钟。每顿只吃7、8分饱。没开始减肥之前每顿都是吃撑着的,吃过晚饭后还吃面包的。现在晚饭过后什么都不吃了。为什么坚持了1个半月了。体重还是130斤,一斤没减呢。特伤心。每天早晨早起跑步都靠很大毅力才坚持下来的。是不是和吃达英有关呀?求各位大神指导。4年前我猜104斤,后来渐渐胖到130斤的。两个月前查出多囊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:38 | 来自WAP
减肥这个事要靠毅力的,短时间可能看不到效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:45
我半年前116斤,也是有多囊的趋向,半年来坚持每天上下班走路半个小时,吃过饭站立半个小时到一个小时,每次吃饭都很清淡,每周吃两到三次瘦肉,红烧肉等稍微有点油腻的东西再没吃过,蛋糕巧克力之类甜食和一些含脂肪量多的东西几乎不吃,晚上也几乎没吃过米饭,很多时候都是小米和玉米稀饭,总之就是少盐少油少甜,多运动,适量的水果蔬菜,多喝水,我每天都喝至少1500ML的水,现在是102斤左右。这个方法比较适合我,不知道是不是对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:48 | 来自WAP
虽然体重没少,但是你的体脂率肯定降低了,穿衣服会有发现了吧?<br/>减肥不等于减体重,把身体里多余的脂肪消耗掉,换成肌肉,健康就会来找你了。<br/>继续努力吧,很快就能看到成效了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:38 | 来自WAP
坚持运动了两个礼拜,效果也不明显,继续坚持吧,给你打气、给自己打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:52 | 来自WAP
加油,我也在运动大家加油
点击查看全文
月之兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:14
我家魏宝快快来 发表于 2014-6-13 11:45
<br/>我半年前116斤,也是有多囊的趋向,半年来坚持每天上下班走路半个小时,吃过饭站立半个小时到一个小时,每 ...
<br/><br/>谢谢。我每次吃过饭后就躺在床上看电视了。看来这点要改正。
点击查看全文
月之兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:17
嘟嘟bao 发表于 2014-6-13 11:48
<br/>虽然体重没少,但是你的体脂率肯定降低了,穿衣服会有发现了吧?
<br/>减肥不等于减体重,把身体里多余的脂肪消 ...
<br/><br/>感觉腿上的肉好像变紧了。
点击查看全文
月之兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:18
aprilapple 发表于 2014-6-13 13:38
<br/>坚持运动了两个礼拜,效果也不明显,继续坚持吧,给你打气、给自己打气
<br/><br/>谢谢,大家一起努力。
点击查看全文
月之兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:20
Monaqian 发表于 2014-6-13 13:52
<br/>加油,我也在运动大家加油
<br/><br/>谢谢,还好有姐妹们鼓励,我继续坚持。
点击查看全文