要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

亲们,子宫后位。

楼主: -angela
来自WAP |举报
1000329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有谁知道子宫后位要什么AA方位容易受孕吗?谢谢各位了
点击查看全文
-angela (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-06-13 11:36
<br/>胸膝式。就是从后面。
喔喔。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-13 14:24
<br/>喔喔,谢谢啦、那以前我都错了。
嗯、你采取跪着、你老公后面进、这样会中奖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-13 14:24
<br/>噢噢。谢谢,以前都是用枕头垫,完全没有用。
我也是后位,后位严重的会严重影响不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-13 14:22
<br/>噢、那躺下就全流出来了啊。
不会的 射完之后慢慢出来 你平躺下来把双腿抱在胸前
点击查看全文
十五级宝宝 |
后入,A好后趴着
点击查看全文
椰汁蛋清 发表于 2014-06-13 14:28
<br/>嗯、你采取跪着、你老公后面进、这样会中奖的!
谢谢咯。
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-13 14:29
<br/>我也是后位,后位严重的会严重影响不孕
之前怀孕没要,现在想要却迟迟不来。
点击查看全文
女孩,别跑 发表于 2014-06-13 17:12
<br/>建议你们同房时最好采取男上女下,射精后女方最好抬高臀部半小时,那样可以增加受孕的机率。希望我以上的回答能够给予宝妈一些帮助,还有如果生活里有不懂得地方可以加维辛浩cchtlyy联系。最后祝福宝妈能早日怀上宝宝
谢谢,不过我是子宫后位、你说的应该是前位。
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-13 15:52
<br/>后入,A好后趴着
嗯嗯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
-angela 发表于 2014-6-13 21:01
谢谢,不过我是子宫后位、你说的应该是前位。

点击查看全文