要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

42天一超好小,姐妹们看看,有类似情况的么

楼主: xiaotuzhuzhu
1134119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月19日
强阳的时间: 5月18日
5月1日月经,周期31天,孕34天抽血bhcg400,孕酮33.99大单位,孕38天抽血bhcg2350,孕酮39大单位,孕42天一超,B超单子上写着孕囊1.0*0.8cm,隐约见卵黄囊,未见胎芽和胎心,还有液性暗区,有盆腔积液,现在好担心啊,宝宝是不是长的不好,医生叫过10天去复查,有类似情况的姐妹们,后面超到胎芽胎心,顺利生的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:19 | 来自WAP
爱笑的骨头 发表于 2014-06-13 11:19
<br/>亲我觉得不要着急,我跟你差不多, 16号排卵的,9号去b超见孕囊1.0*0.7,10号hcg过万,医生让过十几天再去看胎心胎芽。
42天我也不见胎芽心博,到52天去就什么都有了,不要心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:05 | 来自WAP
这么早医生也给打b超,不可能看的出什么的。好不负责任的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:45 | 来自WAP
医院算怀孕周期都是多加两星期,所以你不要紧张,放宽心啊,医院说我6.25就两个月,其实根本没足两个月,6.25应该才6周,你好好养胎!别给自己压力,反而不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 07:42 | 来自WAP
xiaotuzhuzhu 发表于 2014-06-13 11:23
<br/><br/><br/>医生说小,只相当于35天,可我都42天了
我们这的孕期都是从排卵那天往前加14天的,因为周期长,知道哪天排卵的,这样算最准了,医生就是这样说的。宝妈你安我这样说的算下,是是孕期就正好了吧。放心吧,大小正常啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:01 | 来自WAP
亲,我5月2日末次,准备周一去做阴超。希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:00
接好孕棒,愿你们健康
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:46
恭喜,希望早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:52
好好休息,孕期愉快!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 15:08
别担心,再等等。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:17
不用担心,保持好心态
点击查看全文