要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

42天一超好小,姐妹们看看,有类似情况的么

1131319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月19日
强阳的时间: 5月18日
5月1日月经,周期31天,孕34天抽血bhcg400,孕酮33.99大单位,孕38天抽血bhcg2350,孕酮39大单位,孕42天一超,B超单子上写着孕囊1.0*0.8cm,隐约见卵黄囊,未见胎芽和胎心,还有液性暗区,有盆腔积液,现在好担心啊,宝宝是不是长的不好,医生叫过10天去复查,有类似情况的姐妹们,后面超到胎芽胎心,顺利生的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:19 | 来自WAP
亲我觉得不要着急,我跟你差不多, 16号排卵的,9号去b超见孕囊1.0*0.7,10号hcg过万,医生让过十几天再去看胎心胎芽。
点击查看全文
xiaotuzhuzhu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:23
爱笑的骨头 发表于 2014-6-13 11:19
<br/>亲我觉得不要着急,我跟你差不多, 16号排卵的,9号去b超见孕囊1.0*0.7,10号hcg过万,医生让过十几天再去 ...
<br/><br/>医生说小,只相当于35天,可我都42天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:29
我的也是42天BC的,结果孕囊是13*12MM,HCG是27000多,因为孕酮低,有点褐色分泌物,昨天医生开了黄体酮一周后再去复查。希望我们的宝宝都健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:37 | 来自WAP
楼主看到小孕囊是做的阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:14
美索老师 发表于 2014-6-13 11:37
<br/>楼主看到小孕囊是做的阴超吗?
<br/><br/>不是,腹部的B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:49
感觉孕酮和HCG值都挺正常的,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:53 | 来自WAP
胎心胎芽一般孕50天左右才可以看到,而且着床的时间不同,胎儿大小也有点不同的。同一天月经怀孕的,有可能她的宝宝大一周,你的宝宝小一周,这些都是正常的。楼主应该安心养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:43
有宝宝快乐 发表于 2014-6-13 14:53
<br/>胎心胎芽一般孕50天左右才可以看到,而且着床的时间不同,胎儿大小也有点不同的。同一天月经怀孕的,有可能 ...
<br/><br/>谢谢!我不多想了,有好消息上来报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:35 | 来自WAP
我们同一天
点击查看全文