要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

给10号左右排卵的姐妹们开个祝福开奖帖,愿大家本月都得偿所愿

楼主: wtdmm
1253235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,做个各项检查,今年把一直拖着不肯做的造影也做了,医生都说是有希望的,可是还是一个又一个月的失败,呵呵,这样的心情也不好对家人说,大家总是安慰说你别想着这事,放松就有了,面上和大家说我不想了,可是这种事情又怎么控制得住,只有BZW的姐妹们能体会这种感觉吧。

本人估计是10号左右排卵的,可惜这个月错过了,所以这个月也彻底没啥好期待的了,可是还是想开个帖子希望同期排卵的姐妹们能中,早日实现心中愿望,姐妹们踊跃开奖哈,把好孕气传给我和大家,一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:57
wtdmm 发表于 2014-6-13 10:54
<br/>嗯嗯,肯定好孕,RT痛有戏啊,也可以同时测体温,高温十八天就肯定怀孕了~ ...
<br/><br/>我今天早上测体温确实升高了很多,但是这是第一天,希望这次好孕来呀,哈哈,希望楼主也快点好孕来,我们都加油
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:02
Sissi茳茳 发表于 2014-6-13 10:57
<br/>我今天早上测体温确实升高了很多,但是这是第一天,希望这次好孕来呀,哈哈,希望楼主也快点好孕来,我们 ...
<br/><br/>哈哈,我这个月是没戏了,希望你们都怀孕,传给我强大的孕气,体温真的很靠谱,我也用体温来预测例假,那叫一个准,呵呵,对了,如果排卵10天之后体温还能再上个小台阶的话,那估计宝宝就是在你肚子里了,传说中的第三层体温啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:17 | 来自WAP
没感觉。老大时也没感觉。就是40多天开始呕吐
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:23
淘baby妈妈 发表于 2014-6-13 11:17
<br/>没感觉。老大时也没感觉。就是40多天开始呕吐
<br/><br/>备孕二胎了,羡慕啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:28
wtdmm 发表于 2014-6-13 11:02
<br/>哈哈,我这个月是没戏了,希望你们都怀孕,传给我强大的孕气,体温真的很靠谱,我也用体温来预测例假,那 ...
<br/><br/>希望我们都快点好孕呐,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:30 | 来自WAP
wtdmm 发表于 2014-06-13 11:23
<br/><br/><br/>备孕二胎了,羡慕啊~
是呀。。。说明年纪大哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:40 | 来自WAP
我7号排的,没啥感觉,上个月也乳头触痛,而且连着几天肚子都有异样的感觉,以为好事了,结果例假如约而至,测体温真的对计算例假很准的,我一直例假不准的,自从体温开始,就可以自己判断了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:56 | 来自WAP
我9号排卵的。乳头疼。体温37.1天天烫的跟山芋一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 12:01 | 来自WAP
wtdmm 发表于 2014-06-13 10:56
<br/><br/><br/>每个人强阳的时间不一样,上次看个姐妹还有两天的呢,最好把握住转弱的那个点,就说明正在排了~
好像是这样的 加油!
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:07
寻一首好诗 发表于 2014-6-13 11:40
<br/>我7号排的,没啥感觉,上个月也乳头触痛,而且连着几天肚子都有异样的感觉,以为好事了,结果例假如约而至 ...
<br/><br/>嗯,这症状真的是浮云,不过体温真的很准,希望你这月高温十八天以上哈。
点击查看全文