要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

给10号左右排卵的姐妹们开个祝福开奖帖,愿大家本月都得偿所愿

1251935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,做个各项检查,今年把一直拖着不肯做的造影也做了,医生都说是有希望的,可是还是一个又一个月的失败,呵呵,这样的心情也不好对家人说,大家总是安慰说你别想着这事,放松就有了,面上和大家说我不想了,可是这种事情又怎么控制得住,只有BZW的姐妹们能体会这种感觉吧。

本人估计是10号左右排卵的,可惜这个月错过了,所以这个月也彻底没啥好期待的了,可是还是想开个帖子希望同期排卵的姐妹们能中,早日实现心中愿望,姐妹们踊跃开奖哈,把好孕气传给我和大家,一切都会好起来的。
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:35
大家可以把这几天的症状也上来写一写,好有个记录哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:37 | 来自WAP
我还在排卵 强阳还没转弱 愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:43 | 来自WAP
加油加油,我也是10号排的,没啥感觉,就是乳头疼,乳房胀
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:46
sysy1017 发表于 2014-6-13 10:37
<br/>我还在排卵 强阳还没转弱 愁啊
<br/><br/>强阳多少个小时了呢,强阳顶峰的时候可以安排一次啊~
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:47
洪太太 发表于 2014-6-13 10:43
<br/>加油加油,我也是10号排的,没啥感觉,就是乳头疼,乳房胀
<br/><br/>乳头疼就有戏啊,看了很多升级论文都是乳头疼,可悲的我一次都没疼过乳头,哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:50
我是11号排的,现在也是RT触碰有点痛,肚子坠痛坠痛的,希望这次能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:52 | 来自WAP
wtdmm 发表于 2014-06-13 10:46
<br/><br/><br/>强阳多少个小时了呢,强阳顶峰的时候可以安排一次啊~
强阳快15小时了 还没看到顶峰啊 两条杠的颜色一样一样的
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:54
Sissi茳茳 发表于 2014-6-13 10:50
<br/>我是11号排的,现在也是RT触碰有点痛,肚子坠痛坠痛的,希望这次能好孕
<br/><br/>嗯嗯,肯定好孕,RT痛有戏啊,也可以同时测体温,高温十八天就肯定怀孕了~
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:56
sysy1017 发表于 2014-6-13 10:52
<br/>强阳快15小时了 还没看到顶峰啊 两条杠的颜色一样一样的
<br/><br/>每个人强阳的时间不一样,上次看个姐妹还有两天的呢,最好把握住转弱的那个点,就说明正在排了~
点击查看全文