要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵,第10天依旧白板,看来没戏了

楼主: 123兰
1224622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题em17

点击查看全文
123兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
雪轻舞飞扬 发表于 2014-6-13 10:14
<br/>每个人不一样啊,再过几天测,或者等姨妈日,别灰心。。。
<br/><br/>我刚刚又用金秀尔的早早试笔测了有印,金秀尔会咋胡么?
点击查看全文
123兰 (楼主)
caofan 发表于 2014-6-13 10:46
<br/>我被咋呼过
<br/><br/>唉,我的希望应该也不大吧,毕竟用另外一个一点印都没!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
123兰 发表于 2014-6-13 10:46
<br/>我刚刚又用金秀尔的早早试笔测了有印,金秀尔会咋胡么?你测了没?
<br/><br/>我是用的大卫,好像金秀儿能测到的早一点,大卫测出的晚,金秀有印的话过两天再用大卫测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
123兰 发表于 2014-06-13 10:49
<br/><br/><br/>唉,我的希望应该也不大吧,毕竟用另外一个一点印都没!
你至少还有印,我刷刷白
点击查看全文
123兰 (楼主)
V当幸福来敲门 发表于 2014-6-13 10:49
<br/>我是用的大卫,好像金秀儿能测到的早一点,大卫测出的晚,金秀有印的话过两天再用大卫测测看 ...
<br/><br/>就怕咋胡,我早上才用别的牌子测过一点印都没!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
123兰 发表于 2014-6-13 10:52
<br/>就怕咋胡,我早上才用别的牌子测过一点印都没!
<br/><br/>可以用排卵试纸测测,如果是阳的话,那就可能真有了
点击查看全文
123兰 (楼主)
V当幸福来敲门 发表于 2014-6-13 10:55
<br/>可以用排卵试纸测测,如果是阳的话,那就可能真有了
<br/><br/>昨天都还是弱阳
点击查看全文
123兰 (楼主)
caofan 发表于 2014-6-13 10:51
<br/>你至少还有印,我刷刷白
<br/><br/>对、有印就有希望!希望我们这个月都能怀上!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
123兰 发表于 2014-6-13 10:47
<br/>我刚刚又用金秀尔的早早试笔测了有印,金秀尔会咋胡么?
<br/><br/>听说会,不过几接下去继续测,看会不会加深。。。加深的话应该不会咋胡
点击查看全文
123兰 (楼主)
雪轻舞飞扬 发表于 2014-6-13 11:12
<br/>听说会,不过几接下去继续测,看会不会加深。。。加深的话应该不会咋胡 ...
<br/><br/>我看我咋胡的几率很高啊,别的一点都看不到,这个颜色都粉了
点击查看全文