要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

确诊唐氏儿了,五个月宝宝将离我而去

楼主: 丫丫889
来自WAP |举报
353432138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是结婚来的,我很开心,每天都小心翼翼呵护他,但是一个月前唐氏高危1:10。后来做了DNA和羊水穿刺都确定了,还有四天就要去引产了,好舍不得,但是没办法,生下来对他对一个家庭都是痛苦的,哎,这是我第一个宝宝,千分之一的几率落在我头上了,心好痛,不明白怎么才26就怀了唐氏宝宝,凝聚了全家人的爱,只能说明和宝宝缘分浅,希望宝不要怪妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-16 20:22
<br/>有那么大吗?35岁以上才是高龄
嗯,我年纪大了,以后也许不能生了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你还年轻,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们都应该感谢现在这么好的检测手段,可以提前发现,虽然引产很痛苦很伤心谁都不想这样的事情发生,但跟宝宝一辈子的幸福比较,作为妈妈可以牺牲这一次。回头好好养好身体,健康的宝宝一定会再来的。祈福!
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-6-17 00:29
<br/>我们都应该感谢现在这么好的检测手段,可以提前发现,虽然引产很痛苦很伤心谁都不想这样的事情发生,但跟宝 ...
<br/><br/>是的,今天就要去医院了,心情好复杂,但还是要去面对,忍一忍一切都会过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫丫889 发表于 2014-6-17 06:43
<br/>是的,今天就要去医院了,心情好复杂,但还是要去面对,忍一忍一切都会过去的 ...
<br/><br/>加油↖(^ω^)↗!手术后好好调养身体比什么都重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-16 19:10
<br/>其实也就一样,只是去确认一次罢了
我想下次要宝宝去那做,那不是12周就可以嘛,但是还不放心,合计问问你一样不
点击查看全文
我的小马驹儿 发表于 2014-06-17 11:58
<br/>我想下次要宝宝去那做,那不是12周就可以嘛,但是还不放心,合计问问你一样不
应该还要其他办法,你到时可以先电话咨询
点击查看全文
小刺猬Dasiy 发表于 2014-06-16 23:06
<br/>楼主,你还年轻,加油。
谢谢!昨天打针了,现在还没疼
点击查看全文
向日葵de微笑 发表于 2014-06-13 16:16
<br/>相信宝宝很快回到你身边的、我们是同命运的姐妹、我的宝宝是先天性心脏病、刚引产20天、妹妹你也要坚强、月子尽量别哭、开始我天天以泪洗面、再怎么宝宝也回不来、养好身体、等宝宝回来!我们一起加油!
嗯,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
丫丫、抱抱、不久的将来宝宝会回来、一起加油!
点击查看全文