要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月,今天又吵得不可开交了

楼主: 胖美丽
来自WAP |举报
46717119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早看见老公又在床上玩ipad,他最近迷上了两个游戏,每天睡前都玩到凌晨,一睁眼就摸ipad,我很生气就问他你一天打算花几个小时在ipad上,吵了几句他道歉了,我说你把游戏删了,他就让我删,删完以后他一直在说我努力了很久才达到这个等级什么的,很不开心。我也没说什么。他虽然主动让我删了其实心里气着呢。
然后商量着出去吃早饭,我的手机响了,是一个奇怪的号码,像那种用软件打的。我说这个电话经常打我手机,我从来不接,有时候这种号码打来接了会自动收费。。。然后这个号码就不懈地打啊打了好几个,我一直没管。此时收到婆婆发给我的短信,大致是说她没有带手机,在她女儿家呢,如果有事找她可以打女儿家电话。我对老公说,刚才电话会不会是你妈打的,他说应该是我妈用ipad打的,因为她没有带手机嘛,ipad号码不固定的。。。然后那个号码又打来了,我以为是婆婆,立即接起来,谁知道是分手了两年的前男友。我当时就愣了,一是因为居然不是婆婆,二是因为分手两年了突然又找我。我老公当时在我旁边,可能听到是男声,就有点变脸。 他一开始以为是做广告的,但后来听我说话知道不是,就一直在我旁边玩ipad... 虽说是前男友我也不能挂了啊因为当初是分手还是朋友的那种,只是他后来去了别的城市不太联系。 所以就寒暄了几句,他在那里巴拉巴拉说了十来分钟可能听出我不太想多聊,就挂了。 然后我就去哄我老公,谁知道他一张死人脸怎么也哄不好,把我手一甩。。。
然后我还跟着他出去吃早饭,走在外面他走的飞快,一米八几大长腿,我怀孕大腿根疼一直走很慢根本跟不上,就一直跟在后面。。。 突然他停下说不想吃饭了,要去你自己去。。。然后我们就回家了。
回家后我还想和他好好说,他倒好,自己煮了咖啡在那吃爆米花,我眼泪就下来了,回房哭他也不理我在那玩电脑吃东西。。。
我就把家里总闸给关了,他不能玩电脑了就突然像发了疯一样开始在房间里跳来跳去哈哈大笑还砸东西。。。还故意说很多很难听的话惹我哭,我哭他就学我哭的声音,还学我声音说话。。。 最后他居然甩我一个人在家自己去动物园了。。。我真是无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看到最后一句,我怎么就觉得你老公很搞笑呢
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
小上の星 发表于 2014-6-13 09:38
<br/>你俩这次闹重点 是你前男友好吧,在自己男人面前,和别人寒暄也要有距离哦。
<br/>
<br/>再说你怀孕了,男人会多疑孩 ...
<br/><br/>我自从和他结婚了,他自己都应该知道我基本不和男生朋友联系了,就连女生都联系的少了,平时看个电影我说哪个明星帅他都噘嘴啊!!!
<br/>而且我寒暄真的是我几乎就嗯嗯呵呵,他在那边一直说学校的事啊什么的。。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
小上の星 发表于 2014-6-13 09:38
<br/>你俩这次闹重点 是你前男友好吧,在自己男人面前,和别人寒暄也要有距离哦。
<br/>
<br/>再说你怀孕了,男人会多疑孩 ...
<br/><br/>我要知道是前男友我肯定不会接这个电话啊,和他也没什么话说又尴尬。。。
<br/>我真以为是我婆婆我才接了。。
<br/>
<br/>唉他现在还跑动物园去了还去朋友家
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-6-13 09:42
<br/>看到最后一句,我怎么就觉得你老公很搞笑呢
<br/><br/>因为昨天就想去动物园的,我今天早上本来出门吃早饭还特意换了好看的衣服说吃完去动物园看老虎拍照片。。。
<br/>结果他自己去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
胖美丽 发表于 2014-6-13 09:42
<br/>我自从和他结婚了,他自己都应该知道我基本不和男生朋友联系了,就连女生都联系的少了,平时看个电影我说 ...
<br/><br/>他知道是一回事啊,你解释给他听是另一回事啊。他都愿意为你删号了,你不懂玩了好久也是有感情的,我老公要是让我删号我肯定不干的。他既然听了你的已经是妥协了,在妥协的同时他感觉他受了委屈,是我我也会闹小性子的。你把他当孩子来看你就能够理解了。老公就是我们的大儿子!
点击查看全文
胖美丽 发表于 2014-6-13 09:44
<br/>我要知道是前男友我肯定不会接这个电话啊,和他也没什么话说又尴尬。。。
<br/>我真以为是我婆婆我才接了。。
<br/> ...
<br/><br/>还有顺便问一句,恋人分手了可以做朋友么?我怎么觉得我做不到,是不是他对你还有感觉?没事想聊闲你来着?
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
小上の星 发表于 2014-6-13 09:48
<br/>还有顺便问一句,恋人分手了可以做朋友么?我怎么觉得我做不到,是不是他对你还有感觉?没事想聊闲你来着 ...
<br/><br/>当时分手是因为他去美国了,我在加拿大,异地太久了然后就淡了,不久也认识新的男女朋友了。所以属于没什么矛盾,而且朋友圈子都是一个的,当时还偶尔聊几句,但最近这一年已经没聊了,后来他脸书上找我说过几次话我也没有回复,觉得没必要回了都结婚了。。。但是我手机号一直没换,但也没想过他会打。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
小上の星 发表于 2014-6-13 09:47
<br/>他知道是一回事啊,你解释给他听是另一回事啊。他都愿意为你删号了,你不懂玩了好久也是有感情的,我老公 ...
<br/><br/>大儿子今天晚上要是不回家我真妥协不了了,吵架可以怎么能夜不归宿呢。。
<br/>我平时真的是很检点的从来不是经常出去玩的那种,怀孕之前他就觉得我的艺术老师很讨厌什么的,觉得人家对我有意思。。。出个门别的男的看一眼他也觉得别人对我有意思,哪来的那么多意思!!!人家老师有十几个学生干嘛对我有意思,他说觉得老师看他的眼神很不友好,看我的过份友好。。。
<br/>还有别人路人有时候明明是看我的车,估计是我车里插了花,他一个男人在开别人才看,他就在那嘟囔,stop looking at my wife...醋劲大的啊!!!!!!!
<br/>我如果吵架出门,他就说我怎么知道你是不是出去找男人什么的。。。
<br/>那现在他夜不归宿我也可以说他去找女人啊!!!
点击查看全文
胖美丽 发表于 2014-6-13 09:53
<br/>当时分手是因为他去美国了,我在加拿大,异地太久了然后就淡了,不久也认识新的男女朋友了。所以属于没什 ...
<br/><br/>他还单身吧,你告诉他你怀孕了而且很幸福么?一般告诉之后他就不会联系 了,如果你偶尔和他诉过苦,他可能还会和你准备有进一步的接触。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
呵呵。你老公吃醋了。。。你预产期是11月份吗
点击查看全文