要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

已经阳了,是否没必要测加深了?

楼主: 王姚宝
来自WAP |举报
31026101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看 已经阳,以后是不是加深会不太明显,所以没必要测了?

点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 21:41
<br/>好好调养!你的孕酮好了,体温会相对稳定在高温的!
今天体温36.9早早孕没测了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-06-15 06:42
<br/>今天体温36.9早早孕没测了。
体温在36.9-37.1之间波动,很正常!今天很早呀!
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-15 06:45
<br/>体温在36.9-37.1之间波动,很正常!今天很早呀!
我每天九点睡,六点多起,为了准点吃药,你内裤换成孕妇裤了吗?还是平常的那种低腰裤?
点击查看全文
王姚宝 发表于 2014-06-15 06:55
<br/>我每天九点睡,六点多起,为了准点吃药,你内裤换成孕妇裤了吗?还是平常的那种低腰裤?
换了,孕妇内裤比较舒服!我现在都是穿纯棉的!
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-15 08:49
<br/>换了,孕妇内裤比较舒服!我现在都是穿纯棉的!
我还没有换,今天整豆浆补孕酮
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-15 08:49
<br/>换了,孕妇内裤比较舒服!我现在都是穿纯棉的!
我今天两边附件涨,昨天只有一边,吓死我了
点击查看全文
王姚宝 发表于 2014-06-16 06:59
<br/>我今天两边附件涨,昨天只有一边,吓死我了
我只是肚子胀,偶尔感觉子宫在变大是有筋抽的不舒服!你是不是感觉不是附件呀!可能和我一样吧!
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
美索老师 发表于 2014-06-16 07:12
<br/>我只是肚子胀,偶尔感觉子宫在变大是有筋抽的不舒服!你是不是感觉不是附件呀!可能和我一样吧!
恩,可能是的
点击查看全文
王姚宝 发表于 2014-06-16 08:54
<br/>恩,可能是的
还在卧床静养吗?
点击查看全文
王姚宝 发表于 2014-06-16 08:54
<br/>恩,可能是的
你今天的早早孕怎么样?你看和我的一样吗?
点击查看全文