要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,在天堂里再等妈妈一年好吗?!

楼主: tanghui406
1174015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈真的准备放弃你了,谢谢你陪妈妈渡过的这七个多月,是你让妈妈体会到了做母亲的快乐与艰辛,妈妈真的好爱你,可是妈妈给不了你一颗健康的心脏,妈妈不想你以后的人生面对一次次的手术,妈妈希望你能像正常孩子一样长大结婚生子!!既然现在我们都没准备好,那你先去天堂等妈妈一年好不好?!等妈妈调理好身体,给你最健康的体魄,让你能跑能跳,让你跟爸爸打篮球,长得高高的,每天快乐的成长!!宝宝,你是不是感觉到要离开妈妈了,妈妈知道你也很难过,你的每次胎动都在诉说着对妈妈的不舍吧……妈妈也好舍不得你,可是妈妈不能把你带到这个世界上受苦,就再等妈妈一年吧,一年以后就来找妈妈好不好?!我们拉勾勾说好了哦……妈妈最亲爱的宝贝,爱你!!
点击查看全文
tanghui406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:09 | 来自WAP
小上の星 发表于 2014-06-13 15:32
<br/>抱抱楼主,一定会好起来的,这个宝宝也很幸运没有受罪!
谢谢,我也是这样想的,宝宝没有来到这个世界上受苦,我很庆幸!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:59
楼主别太难过,我也跟你有过类似的经历,当初孩子就剩15天就到预产期了,我也是不想让孩子出生后受苦,哪怕是有一半的几率孩子是正常的我也不愿意让孩子冒这个险。记得月子要好好做,虽然孩子走了但自己的身子一定要爱惜,月子期间尽量别哭,记得一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:09 | 来自WAP
tanghui406 发表于 2014-06-13 05:44
<br/>胎儿心脏彩超确诊的,罕见先天心脏病,难以治愈。
理解你的感受,虽然我们的经历不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:02 | 来自WAP
宝妈要坚强,宝宝会健康的回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:38
抱抱  要坚强.宝宝很快就会回来找你 的.
点击查看全文