要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

做试管后宫外孕的姐妹有不有?

楼主: hhjj069899
3964516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管不是把胚胎放到子宫内吗?胚胎怎么会跑到输卵管去了,还有像这样宫外孕的有木有,机率到底有多大,难道是病人的错,医院方就没有技术上的错误,难道做为女人,我们自己承当这样的后果吗?面对宫外孕的手术,谁来买当?是
<br/>·医院方,还是我们自己,最后还是我们,只有弱示群体才忍气吞声,接受这样的结果。有这样的姐妹进来谈一谈,行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:34
我现在就是试管宫外了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:33
摊上这样的情况只能说是自己太倒霉了。只要遵循操作规范,算不上医疗事故,就是运气差!可能的解释是子宫输卵管功能不好,孕卵倒吸入输卵管了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:56
我朋友做试管那批,做了十二个,有两个宫外孕了,所以这次我同学做试块,我建设她结扎了输卵管再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:21
黎明的雨 发表于 2014-6-20 13:12
<br/>这冲情况第一次听说,应该是医疗事故吧!
<br/><br/>试管会宫外孕的,我同事头胎做的试管,做之前为了防止宫外孕,特地把输卵管用栓堵手术堵掉,结果堵的东西掉了,结果宫外孕。因为胚胎移植到子宫后不是立马着床的,如果内膜不好啥的,还是会游动,那就可能宫外的。试管的宫外孕几率一样存在
点击查看全文
hhjj069899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 23:41 | 来自WAP
宝贝速速来 发表于 2014-8-21 13:21
<br/>试管会宫外孕的,我同事头胎做的试管,做之前为了防止宫外孕,特地把输卵管用栓堵手术堵掉,结果堵的东西 ...
<br/><br/>合外孕同样存在一
点击查看全文
hhjj069899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:17
回复 雅晴宝宝
<br/>试管也是一样有宫外孕的可能
<br/><br/>2%的机会让我们遇上了,em74
点击查看全文