要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

做试管后宫外孕的姐妹有不有?

3955716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管不是把胚胎放到子宫内吗?胚胎怎么会跑到输卵管去了,还有像这样宫外孕的有木有,机率到底有多大,难道是病人的错,医院方就没有技术上的错误,难道做为女人,我们自己承当这样的后果吗?面对宫外孕的手术,谁来买当?是
<br/>·医院方,还是我们自己,最后还是我们,只有弱示群体才忍气吞声,接受这样的结果。有这样的姐妹进来谈一谈,行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:04 | 来自WAP
我就是试管连续两次宫外了,试管前特意做了宫腹腔镜检查,结果输卵管双侧通畅,内膜好,胚胎都是放的一级和二级的优质胚胎。我也想不明白为什么会宫外,医生说是概率问题,我已经决定不再去哪家医院了。
点击查看全文
hhjj069899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:33
后面你 的宫外孕是如何处理的,是住院手术还是保守治疗呢?我也是担心,到时又怕宫外孕,应该如何是好啊?
点击查看全文
hhjj069899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:38
后面你的宫外孕如何处理的?是手术还是保守治疗的?我好担心啊,现在我是保守治疗的,现在都担心这个随时破例出血,不知如何是好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:05 | 来自WAP
输卵管通的话就有宫外孕的机率的。刚移植的两天要不睡枕头平躺着,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:06
试管也是一样有宫外孕的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:39
Susanhuang2012 发表于 2014-6-13 10:04
<br/>我就是试管连续两次宫外了,试管前特意做了宫腹腔镜检查,结果输卵管双侧通畅,内膜好,胚胎都是放的一级和 ...
<br/><br/>试管也宫外孕呀!!!
<br/>这年头宫外孕太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:02 | 来自WAP
daydreamw 发表于 2014-06-19 10:39
<br/><br/><br/>试管也宫外孕呀!!!
<br/>这年头宫外孕太可怕了
是的,我第一次没有躺,第二次躺了五六天,事实证明宫外孕跟躺不躺没有关系。医生也不知道原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 13:12
这冲情况第一次听说,应该是医疗事故吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 14:25