要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,达英吃完一个月检查六项,其他都有降,但是泌乳素突然猛升。

楼主: 蒲公英333333
1091817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,从小继发性闭经,达英吃完一个月检查六项,其他都有降,但是泌乳素突然猛升,从一开始说吃三个月达英又变为说六个月,问泌乳素为什么升高也不回答就是说这个病没这么容易治的,我是不是该换医生了,求医路好艰苦。
点击查看全文
蒲公英333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:16 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-06-13 08:59
<br/>我吃了一个月达英,孕酮降出范围值了,其他正常
那你医生怎么说继续么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:22
楼主我和你一样   所以我一直觉得达英会刺激泌乳素升高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:28 | 来自WAP
素颜朵朵12 发表于 2014-06-13 19:22
<br/>楼主我和你一样   所以我一直觉得达英会刺激泌乳素升高的
是的,没吃之前正常吃了就哗啦啦升高,医生也没个说法,我都不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:59
蒲公英333333 发表于 2014-6-13 21:28
<br/>是的,没吃之前正常吃了就哗啦啦升高,医生也没个说法,我都不知道该怎么办 ...
<br/><br/>那肯定不能不管啊   高到多少啦?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:05 | 来自WAP
素颜朵朵12 发表于 2014-06-13 22:59
<br/><br/><br/>那肯定不能不管啊   高到多少啦?
<br/>
超过最高值几个指标,以前是稳定在中间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:12 | 来自WAP
蒲公英333333 发表于 2014-06-13 18:16
<br/>那你医生怎么说继续么
吃完一个月是我自己去测的,没有去找主治医生,因为太远了。吃完第二个月再去找她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:48
等待着未来 发表于 2014-6-12 22:44
<br/>泌乳素有一个很好的方法,去药店买生麦芽,天天泡水喝,喝水都喝它,很快降下来,5块钱一大包,帖里有人说 ...
<br/><br/>这个我试过,第一个月查泌乳素还正常,第二个月高了二倍多,医生开了炒麦芽+维6 吃了十多天,第三个月就正常了..
点击查看全文