要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊,达英吃完一个月检查六项,其他都有降,但是泌乳素突然猛升。

1089617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,从小继发性闭经,达英吃完一个月检查六项,其他都有降,但是泌乳素突然猛升,从一开始说吃三个月达英又变为说六个月,问泌乳素为什么升高也不回答就是说这个病没这么容易治的,我是不是该换医生了,求医路好艰苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 21:50 | 来自WAP
和我差不多,我吃达英三个月后复查泌乳素升高了
点击查看全文
蒲公英333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:54 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-06-12 21:50
<br/>和我差不多,我吃达英三个月后复查泌乳素升高了
那你的医生怎么说,还要继续吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:03 | 来自WAP
没事的,吃达泌乳素会升,因为是避孕药,过段时间应该就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:09 | 来自WAP
493906513 发表于 2014-06-12 22:03
<br/>没事的,吃达泌乳素会升,因为是避孕药,过段时间应该就好了
但愿,希望我们都快点有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 22:24 | 来自WAP
蒲公英333333 发表于 2014-06-12 21:54
<br/>那你的医生怎么说,还要继续吃吗
医生开溴隐亭给我吃,专降泌乳素的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:44 | 来自WAP
泌乳素有一个很好的方法,去药店买生麦芽,天天泡水喝,喝水都喝它,很快降下来,5块钱一大包,帖里有人说一个星期会降下来,我是不管多久,喝完那两大包,很久没查过,现在查也正常了,问过一有经验中药,说这方法是可行的,希望对你有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:46 | 来自WAP
等待着未来 发表于 2014-06-12 22:44
<br/>泌乳素有一个很好的方法,去药店买生麦芽,天天泡水喝,喝水都喝它,很快降下来,5块钱一大包,帖里有人说一个星期会降下来,我是不管多久,喝完那两大包,很久没查过,现在查也正常了,问过一有经验中药,说这方法是可行的,希望对你有效
有错字,是问了一个中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:49 | 来自WAP
等待着未来 发表于 2014-06-12 22:46
<br/>有错字,是问了一个中医
谢谢谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:59 | 来自WAP
我吃了一个月达英,孕酮降出范围值了,其他正常
点击查看全文