要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕六个月了

1676036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽了一星期了,吃啥都不好,今晚咳嗽下面流水了,不知道是尿尿还是羊水,有宝妈类似的嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
shellyjiao 发表于 2014-06-13 09:28
<br/>不可能是羊水,我怀孕专门问过医生,羊水如果流了,像尿尿一样那么多,不可能流一点
嘻嘻…可能是尿尿,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-6-13 10:39
<br/>我就咳了留了一两次,我宝宝天天有动噢,
<br/><br/>不知道你的情况怎样,我姐妹是头天做了B超一切正常第二天流水了,1个月后再复查就。。。我主治医生也告诉我流水、流血一定要去检查。你要是觉得没事可以自己感觉,我是觉得紧张些总是没错的。
点击查看全文
小上の星 发表于 2014-06-13 11:19
<br/><br/><br/>不知道你的情况怎样,我姐妹是头天做了B超一切正常第二天流水了,1个月后再复查就。。。我主治医生也告诉我流水、流血一定要去检查。你要是觉得没事可以自己感觉,我是觉得紧张些总是没错的。
我宝宝有胎动就没什么的,其实也就是尿,没这么恐怖,没什么事还是别老跑医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-6-13 11:21
<br/>我宝宝有胎动就没什么的,其实也就是尿,没这么恐怖,没什么事还是别老跑医院, ...
<br/><br/>恩,就是周围有个例子供你参考下,决定权还是在你手中的哦!
点击查看全文
小上の星 发表于 2014-06-13 11:22
<br/><br/><br/>恩,就是周围有个例子供你参考下,决定权还是在你手中的哦!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我马上快7个月,这几天也是在咳嗽,一直吃冰糖炖梨,昨天开始吃百合冰糖炖梨,希望有用
点击查看全文
mamajy 发表于 2014-06-13 14:22
<br/>我马上快7个月,这几天也是在咳嗽,一直吃冰糖炖梨,昨天开始吃百合冰糖炖梨,希望有用
宝妈,怎么炖喝好点,我也不怎么会炖
点击查看全文