要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家看!今天三十二天又去比超了!还是看不到孕囊!

楼主: 愚人节✔
来自WAP |举报
51006132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前那个医生说什么有可能宫外孕!今天我妈找的熟人医生!她说我左右卵巢好像都有东西!什么黄体卵泡之类的不像是宫外孕!但是宫腔里也没有孕囊!她说不用怕可能还没有着床!大家有过这样的经历吗?好着急!大家帮帮我吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-12 20:52
<br/>抽血吧,孕酮大于20大单位可排除,hcg隔天翻倍也可排除。hcg6000,腹部b变才能看到
赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
32天看到了才稀奇
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
太早了,月经周期正常28-30天并发育好的四十天才见孕囊呢。。。。你这看的太早了,净是自己吓自己。。。实在不放心抽血测hcg和孕酮看看。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小心害死你宝宝
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-06-13 05:50
<br/>太早了,月经周期正常28-30天并发育好的四十天才见孕囊呢。。。。你这看的太早了,净是自己吓自己。。。实在不放心抽血测hcg和孕酮看看。。
亲!那我的宝宝这么多天着床了吗
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
我爱糖果果 发表于 2014-06-12 21:44
<br/>干嘛不抽血看翻倍,那么早是看不到,瞎折腾
县城没有做那的材料了!医院也不进货!气死我了
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
孤独无名 发表于 2014-06-12 22:24
<br/>你那医生就是一个傻X,27天就做B超,我要是可以,真想直接B死他!明知道B超时间确认宫内外,在没有异常出血或者HCG缓慢的情况下,最好是50天+,还让连续2次B超,更可恨的还要吓你说什么宫外。楼主,别听那医生在那BB的,安心养着,放松心情,别影响了自己激素的分泌。
对啊他说二十几天就可以看到!气死我了
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-06-12 21:30
<br/>是太小,仪器没那么精密能看到,晕
那说不定他在子宫吧!那怎么又长卵子了呢?是激素吗
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
775650617 发表于 2014-06-12 20:51
<br/>你那的医生有病,还给你开BC单子,40来天才能看到孕囊。
而且她还专门开贵的阴超!明白这挣钱
点击查看全文
愚人节✔ (楼主)
粉红俏佳人 发表于 2014-06-13 05:55
<br/>小心害死你宝宝
我也不懂那时!谢谢大家!以后会注意!
点击查看全文