要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月31日-6月1日排卵,多囊,官方确证怀孕,正能量

楼主: 风的幻想
67744101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年半前被测出多囊卵巢,10个月前开始备孕,3个月促排卵,看播种网,疑似好孕了,明天上午去官方。虽然不知道前途如何,但是还是想给备孕的姐妹们,尤其是年龄较大,多囊的姐妹们正能量~!em09

先附图吧,排卵试纸:

排卵试纸6.8几乎是白板,6.9开始有所加深,今天晚上强阳了
早早孕试纸,6.9晚上有意念(只有我看到),6.10早大卫早早孕几乎看不见,6.10晚上如梦笔形验孕棒出现浅粉(但是以前诈和过),6.11加深,6.12早上,大卫早早孕出现很浅的粉色,6.12(今天)晚上core tests(未诈和过)出现明显浅粉色。

在这里先说明,1、我没有感冒、拉肚子,屁多等症状(没怀的时候有过)
             2、以前排卵后乳房就涨疼,这次不明显,后期只有压痛感
             3、体温不怎么好看,5.31    36.25
                               6.1     36.67
                               ……    ……
                               6.6     36.89(貌似没有排卵降温直接升了)
                               6.7     36.91
                               6.8     36.75 (可能这天着床)
                               6.9     36.85
                               ……    ……
                这两天好像体温还有点降温,没有达到36.9(以前都能上37的),一般在36.8附近
             4、我没有嗜睡症状,相反,失眠。

所以如果我真的怀孕了,大家不要太在意症状哦~

更新:今天排卵后第13或14天  
       血β-HCG 178 IU/L   参考范围 0-5.0
       确证怀孕,姐妹们加油!

问个问题:怀孕早期可以骑车吗,会流产吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:27
是自然怀孕的吗?
<br/>好厉害哦!
<br/>恭喜楼主!接你好孕棒哦!
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:27
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-13 16:24
<br/>亲,我也还在骑车,准备下个星期开始不骑车了。另外,我也是失眠,症状几乎跟你一样,跟你还同一天排卵[:em ...
<br/><br/>我每天都骑电动车,颠死了,不骑车不好上班呀。说不定这个时间怀孕就容易失眠!~加油,等你的好消息!em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:28
风的幻想 发表于 2014-6-13 16:27
<br/>我每天都骑电动车,颠死了,不骑车不好上班呀。说不定这个时间怀孕就容易失眠!~加油,等你的好消息![:e ...
<br/><br/>嗯,我抽了血就告诉你!你孕酮没查吗?那你早点起床坐公交吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:29
恭喜楼主!还是不要骑车吧,有个朋友以前骑车时流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:30
呀,恭喜,回复你问题,我听说骑车不会流产,但是小心摔跤哦,所以还是不建议骑车,顺便接个好孕棒,下午金秀儿有点灰,不知道有没有可能中,我是3号半夜,4号凌晨排卵的,传染一下
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:37
yaoyao1275 发表于 2014-6-13 16:29
<br/>恭喜楼主!还是不要骑车吧,有个朋友以前骑车时流产了。
<br/><br/>em49啊???!是吗,相信你告诉我哦,那我真要慎重了,真那么恐怖
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:38
要宝宝要笑笑 发表于 2014-6-13 16:30
<br/>本帖最后由 要宝宝要笑笑 于 2014-6-13 16:32 编辑 呀,恭喜,回复你问题,我听说骑车不会流产,但是小心 ...
<br/><br/>嗯,差不多我也是这个天数测到意念的,好孕带给你。据说测出来较晚的男宝的概率大,不知道算不算早。。。。哈哈em35
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:40
陈羊羊 发表于 2014-6-13 16:27
<br/>是自然怀孕的吗?
<br/>好厉害哦!
<br/>恭喜楼主!接你好孕棒哦!
<br/><br/>我不是自然怀孕的,是吃了促排卵的药物克罗米芬,我本身有多囊卵巢,不易怀孕;
<br/>既然我都怀孕了,健康的姐妹们一定很快都有了!
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:41
西西shen 发表于 2014-6-13 16:26
<br/>楼主,你的多囊症状是什么?月经每个月会来吗?
<br/><br/>我的多囊没有明显症状,主要只有月经稀发,去年3个月才一次,很难找到周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:42
风的幻想 发表于 2014-6-13 16:38
<br/>嗯,差不多我也是这个天数测到意念的,好孕带给你。据说测出来较晚的男宝的概率大,不知道算不算早。。。 ...
<br/><br/>不一定吧,我们单位同事生小孩一个男孩一个女孩,若是轮到我是女孩,岂不是要打破这个规矩了
点击查看全文