要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝妈妈有点后悔了!

楼主: xiao雅儿
2582081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就特别喜欢小孩子!自己结婚了一心想要个宝宝、现在如愿了!可我真的已经受不了了!怀孕有10周了!真的好吃力好吃力!幸好我不孕吐、要是我孕吐的话说不一定我早就去见阎王了!自从怀了孕、别人都说我是林黛玉!感觉自己总像大病了一场、病泱泱的!看起来一点精神也没有!人虚弱极了!天天头发昏!起来人就像要倒一样!现在是水果饭菜都不想吃!感觉胃里烧得难受!自从怀了这宝宝开始、是晚上睡不好、白天人不舒服!没有一天让我好受一点!天天就是好难受好难受!但又说不上来!现在对什么东西都有种抗拒感!别人怀孕跟没事一样!我怀孕像要死一样!有时候难受得都有点想打掉、可想想现在经历也是经历、以后总的经历!唉!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:57 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-06-12 17:50
<br/>我到十八周还恶心,坚持就胜利,喝点葡萄糖提气,胃会好受些!
希望快快好起来啊!好怀恋以前没怀孕的时候!那感觉太好了!自从怀孕了以后!没有一天舒服过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:57 | 来自WAP
我在家呆的时候也是像你一样,现在上班时间过得快,忙着就忘记痛苦了。宝妈不妨找点娱乐活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:58 | 来自WAP
加油加油加油
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:59 | 来自WAP
babala_huang 发表于 2014-06-12 17:52
<br/>同感啊 我天天难受的要死 浑身没力气 还要上班 吃饭没胃口 真的要疯了
唉!你还要上班!真的是辛苦你了!我坐着看一下书、眼睛都快不行了!眼泪就掉出来了!别人都说过了三个月就好了!真的希望如此啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:01 | 来自WAP
哦,我孕吐到现在六个月,每天咳得要死还要坚持早起上班,孕妈都辛苦,只是程度深浅而已,宝妈坚持啊
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:02 | 来自WAP
阿澜豁阿 发表于 2014-06-12 17:53
<br/>真的生不如死,同感。。坚持吧,熬过这一关,女人都要熬过去的。
身边的朋友怀孕都跟没事一样!有的就孕吐、什么反应也没有!总以为自己是最难受的那一个!今天才知道原来有这么多姐妹和我一样!希望我们都能好好的!一起加油!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:05 | 来自WAP
selenaliao 发表于 2014-06-12 17:57
<br/>我在家呆的时候也是像你一样,现在上班时间过得快,忙着就忘记痛苦了。宝妈不妨找点娱乐活动
这天气太热了!前天阴天不热、出门和妈妈一起逛街!才十几分钟!人头发晕、心发慌!汗直冒!好不舒服!在地上蹬了好一会、赶紧回家躺一会儿!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:05 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-06-12 17:58
<br/>加油加油加油
谢谢!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:07 | 来自WAP
215016726 发表于 2014-06-12 18:01
<br/>哦,我孕吐到现在六个月,每天咳得要死还要坚持早起上班,孕妈都辛苦,只是程度深浅而已,宝妈坚持啊
我怀这个宝宝也是的!大热天的盖好多!一直就是咳嗽得好厉害!后来声音变了好长一段时间!反正就是没有一天是舒服的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:12
孕期没反应宝宝也健康,宝妈你要打起精神来,不要总想着难受呀,都不吐还能有啥难受的,应该高兴啊
点击查看全文