要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

宝宝妈妈有点后悔了!

2579181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就特别喜欢小孩子!自己结婚了一心想要个宝宝、现在如愿了!可我真的已经受不了了!怀孕有10周了!真的好吃力好吃力!幸好我不孕吐、要是我孕吐的话说不一定我早就去见阎王了!自从怀了孕、别人都说我是林黛玉!感觉自己总像大病了一场、病泱泱的!看起来一点精神也没有!人虚弱极了!天天头发昏!起来人就像要倒一样!现在是水果饭菜都不想吃!感觉胃里烧得难受!自从怀了这宝宝开始、是晚上睡不好、白天人不舒服!没有一天让我好受一点!天天就是好难受好难受!但又说不上来!现在对什么东西都有种抗拒感!别人怀孕跟没事一样!我怀孕像要死一样!有时候难受得都有点想打掉、可想想现在经历也是经历、以后总的经历!唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:45 | 来自WAP
孕期反应越大宝贝越健康!加油宝妈要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:46 | 来自WAP
同感,我还二胎都想不开,度日如年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:48 | 来自WAP
宝妈说了这话小心让宝宝听见啊,到后面有胎动了能互动了,想法可能就变了,忍忍吧
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:49 | 来自WAP
淡然、 发表于 2014-06-12 17:46
<br/>同感,我还二胎都想不开,度日如年
天天睡也睡不着!枕着枕头总感觉像枕了块石头!真的是度日如年啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:50 | 来自WAP
我到十八周还恶心,坚持就胜利,喝点葡萄糖提气,胃会好受些!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:51 | 来自WAP
364249463 发表于 2014-06-12 17:45
<br/>孕期反应越大宝贝越健康!加油宝妈要坚持
希望如此!希望再别那么难受了!哪怕让我舒服一点点也行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:52
同感啊 我天天难受的要死 浑身没力气 还要上班 吃饭没胃口 真的要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:53
真的生不如死,同感。。坚持吧,熬过这一关,女人都要熬过去的。
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:55 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-12 17:48
<br/>宝妈说了这话小心让宝宝听见啊,到后面有胎动了能互动了,想法可能就变了,忍忍吧
自从怀上宝宝一个月!天天在床上翻来覆去、睡眠极差!然后一个月零几天就看到饭菜想吐!恶心、现在是越来越不舒服!唉、我已经说了好多次要打掉宝宝了!不过感觉宝宝挺坚强的!我晕倒的时候竟然什么事也没有!有时候我都还抱小孩了!
点击查看全文