要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

有没有精索静脉曲张近期去手术的,一起啊探讨一下

楼主: interout1986
2709326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我江苏苏州的,查了下苏州有医院做这个手术,显微镜的。   决定下个月去做 了,不等了,不就受一次苦嘛没啥大不了。排除一个因素是一个因素了!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:48 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-6-13 10:40
<br/>现在差不多两个月了。基本恢复。
<br/>最多就是伤口会痒啦。
<br/><br/>哦 那去查过质量有变化了吗?我看有些人好像做了质量反而更差了 所以有点担心…
点击查看全文
interout1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:04
苹果loveapple 发表于 2014-6-12 17:22
<br/>我家老公4月底刚刚做好这个手术。是在上海仁济做的。静曲分3个程度,如果是1期的话,基本不会产生影响,医 ...
<br/><br/>我的摸着很明显,蛮粗的,1期的话是应该摸不太出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:30 | 来自WAP
我老公b超也是有,但是医生说轻度,没事,你老公直径多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:53
我前两天重新检查,医生说腹压有反流,建议马上手术……之前也有2或3mm,唉郁闷,再找几个医生看看再说了,不敢随便做啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:15
我们家的做完2个月了,前两天去检查还是0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:15 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-6-13 10:40
<br/>现在差不多两个月了。基本恢复。
<br/>最多就是伤口会痒啦。
<br/><br/>你检查精液了吗?好转了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:16 | 来自WAP
vovo130 发表于 2014-7-3 10:15
<br/>我们家的做完2个月了,前两天去检查还是0
<br/><br/>之前的情况呢?也一直是0吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:39
我老公也精索静脉曲张,吃中药快一年了,就其中一两个月好一些,之后都是很差,现在都在犹豫要不要做手术还是直接试管了,看论坛很多人说手术后效果更差啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:55
hibpbaby 发表于 2014-7-3 22:39
<br/>我老公也精索静脉曲张,吃中药快一年了,就其中一两个月好一些,之后都是很差,现在都在犹豫要不要做手术还 ...
<br/><br/>是指精子质量很差吗?还是会影响AA?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:10
苹果loveapple 发表于 2014-7-4 11:55
<br/>是指精子质量很差吗?还是会影响AA?
<br/><br/>精子质量很差啊。
点击查看全文