要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

有没有精索静脉曲张近期去手术的,一起啊探讨一下

2708826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我江苏苏州的,查了下苏州有医院做这个手术,显微镜的。   决定下个月去做 了,不等了,不就受一次苦嘛没啥大不了。排除一个因素是一个因素了!!!!

点击查看全文
interout1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:38
精索静脉曲张的都进来交流下啊
点击查看全文
interout1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:39
我刚创建了个精索静脉曲张的qq群,大家有空一起探讨下, 交流下手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:22
我家老公4月底刚刚做好这个手术。是在上海仁济做的。静曲分3个程度,如果是1期的话,基本不会产生影响,医生也不会建议做。
<br/>上了全麻,留院观察24小时。虽然说不影响正常生活,但是刚做好的头1周最好还是要静养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:57 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-6-12 17:22
<br/>我家老公4月底刚刚做好这个手术。是在上海仁济做的。静曲分3个程度,如果是1期的话,基本不会产生影响,医 ...
<br/><br/>问下你们是仁济找的哪里医生做的?我想找仁济东院的刘毅东做…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:58 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-6-12 17:22
<br/>我家老公4月底刚刚做好这个手术。是在上海仁济做的。静曲分3个程度,如果是1期的话,基本不会产生影响,医 ...
<br/><br/>你们严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:39 | 来自WAP
刚做完20天!祝好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:24
yuyuzzy1215 发表于 2014-6-12 17:58
<br/>你们严重吗?
<br/><br/>有点影响吧。所以才做的。
<br/>给我们做的医生好像是张伟。这是个小手术。应该都没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:37 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-6-13 10:24
<br/>有点影响吧。所以才做的。
<br/>给我们做的医生好像是张伟。这是个小手术。应该都没问题的。 ...
<br/><br/>那术后恢复情况怎么样?有没有什么不适感?跟没做前感觉一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:40
现在差不多两个月了。基本恢复。
<br/>最多就是伤口会痒啦。
点击查看全文