要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我这样有错吗?

楼主: 小粉红
4958372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生到现在以经七个月了,一直都是我和宝宝姥姥一起弄孩子,我压根就没想让她奶奶帮忙带,姥姥就是管做饭什么的,偶尔我出去姥姥帮忙看看,我怀孕后就把以前工作辞了,就想等孩子上幼儿园了再去上班,因为小孩三岁前很重要,可是这个想法让她奶奶知道了,就发疯似的跟我妈说,说一岁就断奶,让我上班,不上班不行,我纯母乳。说她和我妈带,还说了很多其他难听的话,,弄得我很烦,我就不明白自己带孩子有错吗?

点击查看全文
小粉红 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
蓝水儿 发表于 2014-6-16 11:07
<br/>有条件坚决自己带~~~
<br/><br/>恩,你宝宝谁帮你带啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我婆婆,,我是没条件自己带,要不然我也会自己带~~毕竟隔代教育是有差别的!!所以我换了家公司,离家近点,方便照顾小孩的wgx子宫后位
点击查看全文
小粉红 (楼主)
蓝水儿 发表于 2014-6-16 11:22
<br/>我婆婆,,我是没条件自己带,要不然我也会自己带~~毕竟隔代教育是有差别的!!所以我换了家公司,离家近点 ...
<br/><br/>那你只有下班才能和宝宝在一起吗?你是母乳喂养吗
点击查看全文
十级宝宝 |
小粉红 发表于 2014-6-16 11:28
<br/>那你只有下班才能和宝宝在一起吗?你是母乳喂养吗
<br/><br/>是的呀!!em29有时候我真想什么都不顾,就只顾我家点点就好了,,
<br/>但是无奈太现实了,,我前面是母乳喂养+奶粉的@@呜呜,母乳不够
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是想上班,双方父母都带不了,有时候自己也不想错过宝宝成长的每一个脚步,所以还是自己带,你甭听你婆婆的,自己的孩子自己说了算。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看到一老人家不讲卫生,家里一股味,还拿冰水果给孩子吃,小孩子吃完就拉稀在裤子里,她也不给换裤子,还认为自己多能干,一定要媳妇出远门去厂里打工,自己儿子游手好闲,还美名曰帮忙带孙子,减轻儿子负担。我前夫的弟弟的两女儿就这样被带大的。幸亏我没生就离了。
点击查看全文
七级宝宝 |
你婆婆管得有点儿多,这其实是很多新爸爸新妈妈的同感,自己带孩子比较好。但是你还得考虑家庭和睦,总之都很难。
点击查看全文
小粉红 (楼主)
小小郡主 发表于 2014-6-16 13:11
<br/>我是想上班,双方父母都带不了,有时候自己也不想错过宝宝成长的每一个脚步,所以还是自己带,你甭听你婆婆 ...
<br/><br/>我也知道。我就怕老公听他妈的。
点击查看全文
小粉红 (楼主)
wxbklbbmm想你 发表于 2014-6-16 14:02
<br/>你婆婆管得有点儿多,这其实是很多新爸爸新妈妈的同感,自己带孩子比较好。但是你还得考虑家庭和睦,总之都 ...
<br/><br/>对啊,所以我真的很烦,反正我是铁了心自己带了。
点击查看全文
小粉红 (楼主)
蓝水儿 发表于 2014-6-16 11:29
<br/>是的呀!!有时候我真想什么都不顾,就只顾我家点点就好了,,
<br/>但是无奈太现实了,,我前面是母 ...
<br/><br/>我天天和宝宝在一起,我都一会看不见都想。
点击查看全文