要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕了 生华掉的

楼主: GTR8387
1773422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去看医生  原本因为是怀孕高兴  医生说是怀孕了 但有可能会生华掉  今天就来月经  盼了这么久怀上了  又不着床  各位姐妹像这种情况应该注意什么  吃什么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:27 | 来自WAP
我上月生化,今天官方确认怀孕,并没注意什么,一些明显影响的就不要吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:47
最爱怡口莲 发表于 2014-6-12 17:25
<br/>生化也是流产的一种,我是四月十一号末次月经,四十天生化的,我没有怎么注意,因为期间bc一直宫内宫外都看 ...
<br/><br/>亲,我怎么觉得你说出来的话和我一模一样呢?我还以为是我发的回复呢!我们的情况很相似!也是上次照了3次B超都没有有孕囊,其中一次还是做得阴道B超!只是说有暗性液区,也不算是孕囊!医生直接说让我自己回家吧,不用吃药什么都不用做,我强烈要求医生开黄体酮吃,她很不情愿给我开了,说 你连孕囊都没有怎么保胎啊!但是我不想放弃任何希望!吃了大概3天黄体酮,天天在床上躺着不敢动,但是还是来血了比平时多很多的血,这下心里死心了知道没有了……从出咖啡粉末物到血干净大约半个月了。血没干净的时候就去照过B超,因为怕一直流,医生说宫腔内很干净什么都没有……呵呵,旁边还有人笑我,大概意思是根本就没怀还来照B超,别提多伤心,恼怒了!开了几天的缩宫素,说是让东西流干净流的快的。后来就没事了。
<br/>大家都说没事的。我也是上个月五一节的时候生化了。而且之后医生给我开了很多中成药,他说可以吃着药就备孕,我还是想来一次姨妈再开战,但是……但是…………至今都没来啊!我周期很长又不准,就觉得耗不下去了,拍了试纸测排卵,没法预测哪一天就每天测,但是现在一直没测道阳!估计我这次有得2,国 多月了,由不敢停下试纸怕错过了。吃了中成药调经,说是下个月才起作用,谁知道呢!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:09 | 来自WAP
xpaiguoguo 发表于 2014-06-12 17:47
<br/>...
建议不要吃促排的药,我就是之前月经一直周期很长,怀孕前一个月,月经三十天排卵,周期四十五天,后面吃了调经促孕丸,然后第二十天就排卵了,然后生化了,我不知道这个有没有影响,但是我觉得,下次还是自然怀最好,周期长就长一点吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:50
最爱怡口莲 发表于 2014-6-12 20:09
<br/>建议不要吃促排的药,我就是之前月经一直周期很长,怀孕前一个月,月经三十天排卵,周期四十五天,后面吃了 ...
<br/><br/>亲吃的调经促孕的是西药还是中药还是中成药呢?我前些天生化完了吃过,中成药,而且还很贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:57 | 来自WAP
xpaiguoguo 发表于 2014-06-13 08:50
<br/><br/><br/>亲吃的调经促孕的是西药还是中药还是中成药呢?我前些天生化完了吃过,中成药,而且还很贵
中成药,有人说吃了卵泡又大又圆,吃了很好,还有促排的效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:04
最爱怡口莲 发表于 2014-6-13 08:57
<br/>中成药,有人说吃了卵泡又大又圆,吃了很好,还有促排的效果。
<br/><br/>啊,那看来你的调经促孕丸还是有效地呀。我吃了都没有效果啊,吃了都20多天了,什么效果都没有。距离上次生化姨妈已经45天了也没来。我的是不得不调周期,因为我经常2个多月才来一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:24 | 来自WAP
xpaiguoguo 发表于 2014-06-13 09:04
<br/><br/><br/>啊,那看来你的调经促孕丸还是有效地呀。我吃了都没有效果啊,吃了都20多天了,什么效果都没有。距离上次生化姨妈已经45天了也没来。我的是不得不调周期,因为我经常2个多月才来一次!
我吃的有些效果,因为我以前周期都是准的,只是宫腔粘连术后连续做了两个周期然后停药之后就这样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:15
生化很正常,就如同例假晚到几天而已,大自然的优胜劣汰,是精子与卵子相遇了,但没有成功着床,不是怀孕。平时注意保暖,不要受凉,不要吃凉的,特别是着床期更不能受凉,平吃点VE,喝豆浆,保持良好的心情,祝你早日好孕。
点击查看全文
GTR8387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:51
xpaiguoguo 发表于 2014-6-13 08:50
<br/>亲吃的调经促孕的是西药还是中药还是中成药呢?我前些天生化完了吃过,中成药,而且还很贵 ...
<br/><br/>我没有吃药  医生什么药都没有开
点击查看全文
GTR8387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:52
丫丫-Witch 发表于 2014-6-12 17:27
<br/>我上月生化,今天官方确认怀孕,并没注意什么,一些明显影响的就不要吃了 ...
<br/><br/>恭喜你   接你好孕
点击查看全文