要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【姐妹们进来投个票:当排卵期撞上世界杯】 熬夜会影响精子质量,姐妹们会选择要宝宝?还是选择支持老公通宵看世界杯?

楼主: 播加宝
3370574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年一度的世界杯,男人发狂、女人抓狂的世界杯!

世界杯战役已经打响,全世界的球迷为之疯狂,尤其是男人们,哪怕不上班也要看世界杯,哪怕不睡觉也要看世界杯。

科学研究表明,男性精子的生长发育是在夜间进行的,夜间过于疲劳会影响精子的生长发育,容易出现少精和精子活力下降。其次,长时间熬夜静坐,会影响睾丸的血液循环,造成精子营养供应障碍。

当排卵期撞上世界杯,姐妹们怎么看?

在下面投票选项中选择你的观点,并回贴补充下你选择的理由哦~

1.  红方:很重视精子质量,但世界杯四年才一次,支持老公通宵看,下个月再备孕;
2.  蓝方:很重视精子质量,为了宝宝,坚决抵制老公通宵看世界杯;
3.  黄方:不在乎精子质量,只要老公准时交功课,随便他看通宵;

单选投票, 共有 64 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 |
老公配合备孕这么多年也不容易,终于等到世界杯了,给他释放一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
婳婳妈妈 发表于 2014-6-12 14:54
<br/>老公配合备孕这么多年也不容易,终于等到世界杯了,给他释放一下吧!
<br/><br/>好女人啊,可是我也是为了宝宝着想em81
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,老公说还好宝宝先来了半个月可以和宝爸一起看世界杯了!~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
六级宝宝 |
小治的娃娃 发表于 2014-6-12 15:16
<br/>哈哈,老公说还好宝宝先来了半个月可以和宝爸一起看世界杯了!~\(≧▽≦)/~ ...
<br/><br/>好幸福好羡慕55555~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小节宝宝哎 发表于 2014-06-12 15:24
<br/><br/><br/>好幸福好羡慕55555~~~
来来,好孕也传给你,你们也可以夜里造宝宝白天看重播的!~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
六级宝宝 |
小治的娃娃 发表于 2014-6-12 15:27
<br/>来来,好孕也传给你,你们也可以夜里造宝宝白天看重播的!~\(≧▽≦)/~
<br/><br/>接好孕!看重播.......宝爸不乐意。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 |
想起4年前世界杯囧事:我穿着情趣内衣引诱老公,他也乖乖扑过来,但在听到电视上解说员一声“好球!“时,立刻跳下去冲回到电视机前。可气的是看完比赛他竟然躺下立刻睡了!”荷尔蒙已经被消耗光了“这什么烂借口你给我说!
点击查看全文
五级宝宝 |
郑州芳妮豆丁 发表于 2014-6-12 15:47
<br/>想起4年前世界杯囧事:我穿着情趣内衣引诱老公,他也乖乖扑过来,但在听到电视上解说员一声“好球!“时, ...
<br/><br/>!!!!世界杯也这么欢乐哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
肯定要选宝宝啊!世界杯,没有中国,而且也不算每个队伍都喜欢!就算真的是排卵那天遇到喜欢的球队,那就看重播嘛!反正宝宝为大!还有,祝我好孕,祝大家也好孕,好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
老公在我排卵期的时候出差了,一个月的造娃计划就这样泡汤了,很心酸有木有·········em81
点击查看全文