要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经11天卵泡1.9*1.8,咋办啊?

楼主: 柠檬牛奶
64840161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月月经第18天卵泡1.8*1.6,第19天监卵已排,大夫说卵泡小~
6月2日喜迎大姨妈,可能吃药调理了这次月经量相对于我原来偏多,月经四天,
今天是月经第11天,监卵1.9*1.8,大夫说这个月又大了~ 愁够呛,内膜0.7,
把补佳乐的计量加大,原来一天两片,今天开始一天四片,
半定量试纸居然弱弱阳,昨天开始有白带拉丝,大夫说让明天后天同房,
各位JMM,我这个泡泡这么早就这么大了会不会一直长不排啊,大夫没有给我用让卵泡破的药,我接下来应该咋办啊?
啥时候还需要去监卵吗?怎么能让它排掉啊?(除了跳绳,腿有伤不能运动)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:23 | 来自WAP
我也是6月2日来的姨妈,今天做是2.2✘1.7,比你的还大点的!明天人授!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:28 | 来自WAP
哎你的怎么那么大,我第十二天才14*13呢晕死
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:59
May983810 发表于 2014-6-12 15:09
<br/>说不定这个周期会提前排你关注一下白带拉丝呗
<br/><br/>哦 哦 上个周期我有喝豆浆还坚持吃黑豆 这个月没有豆浆也没有黑豆 还吃了维生素E 不知道是不是因为这些提前了
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:00
美索老师 发表于 2014-6-12 15:44
<br/>你现在的内膜厚度还不够,想要好怀孕要达到10-12。我的雌二醇也低!你可以看看我的方法 ...
<br/><br/>好的 谢谢 我马上去围观~
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:01
猫样的年华 发表于 2014-6-12 15:50
<br/>卵泡可以了,长的挺好的,而且现在不是还没排吗,到你排的时候还能再长点,1.8就算成熟了,不放心的话还是 ...
<br/><br/>嗯嗯 测半定量和大卫PLSZ都是弱弱弱阳 准备明天做了B超问问大夫是否给来一针
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:02
风筝0702 发表于 2014-6-12 16:03
<br/>1.9的卵泡多好呀,正合适,成熟卵泡1.8---2.2最好了。
<br/><br/>em81上个月就1.8*1.6 大夫说小 大姨妈的确准时来了 好失望的说~
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:02
dd1128 发表于 2014-6-12 16:29
<br/>可以爬楼梯。。。
<br/><br/>谢谢亲 晚上我准备慢慢爬一下尝试一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:03 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-12 19:00
<br/><br/><br/>好的 谢谢 我马上去围观~
你的卵泡已经快成熟了!要赶紧让内膜增厚才容易着床受孕!
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:04
小宝妈小石头 发表于 2014-6-12 16:56
<br/>泡泡很圆啊 蛮好的啊。已经是成熟卵泡了
<br/><br/>谢谢亲 希望明天晚上顺利排掉 因为我老公16号出差~ 每月一到排卵必出差 坚持了好几年 哈哈
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:05
期待秋天回家 发表于 2014-6-12 17:36
<br/>已经是优势卵泡了,挺圆的
<br/><br/>谢谢亲 我那个医院B超片子写的巨简单 只写了右侧有一1.9*1.8无回声卵泡 没了~也没有写张力怎么样啥的 郁闷
点击查看全文