要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

11.5周nt照

楼主: 黛颜师太
来自WAP |举报
1907141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的各位妈妈们有知道照片处是什么位置吗?是脚吗?谢谢回答袄
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
美含baby 发表于 2014-06-13 13:27
<br/>1.5 以上都算厚一点吧。不过应该结合hcg,papp-a数据还有B超一起看。
咦,一般人不都是看hcg和afp吗?还要看papp的?我唐筛时候刚好没有afp的值。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-13 14:31
<br/>咦,一般人不都是看hcg和afp吗?还要看papp的?我唐筛时候刚好没有afp的值。
国外有papp-a这项,有些国内的医院也有查pappa的
点击查看全文
黛颜师太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再来两张高清的,看了许多我觉得我这个医生拍的真的很清楚^_^<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
美含baby 发表于 2014-06-13 18:33
<br/>国外有papp-a这项,有些国内的医院也有查pappa的
papp又是怎么看男女呢?我的papp2.81,hcg1.28。nt1.46。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
女儿。生了验证
点击查看全文
黛颜师太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小豆子小小小 发表于 2014-06-13 21:07
<br/>女儿。生了验证
等我5个月超了就来验证哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-13 19:28
<br/>papp又是怎么看男女呢?我的papp2.81,hcg1.28。nt1.46。
女宝宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
男宝啦..................
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
平行的,我猜是女宝
点击查看全文
黛颜师太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
奶牙莉娅 发表于 2014-06-12 16:45
<br/>按照原理明显女宝宝一枚
我20周去拍的彩超是男宝宝,不知道会不会翻盘
点击查看全文