要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有姐妹做过宫腹腔镜吗?

楼主: 闵宝贝0116
来自WAP |举报
3469872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,医生让座宫腹腔镜。有人做过吗?大约多少钱,要住院几天
点击查看全文
四级宝宝 |
baby462532550 发表于 2014-6-13 12:39
<br/>我也是,到现在都没怀,正吃中药调理,姐妹你怀了吗
<br/><br/>没有,我上次也在吃中药,没什么效果,就停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
婷爱亮 发表于 2014-6-12 13:20
<br/>我也是去年11月份做的,但没您这么好孕气,术后只要左边一侧通的。排卵三次卵泡那么好都没成功,老公是正常 ...
<br/><br/>我在去年12月份做过宫腔镜,查出输卵管不通、宫腔粘连、息肉,后来住院治疗,住了6天,出院后每个月要做三次盆灌,做三个月,隔天打一针人体胎盘素,打三个月,每个月还要去复查一次,每次都是做宫腔镜,到三月份最后一次复查时,医生说已经好了,4月份可以试着怀孕了,结果4月当月就有了,要个孩子真心不容易啊,还好苦尽甘来了,现在已经三个月了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小五她妈 发表于 2014-06-26 09:48
<br/><br/><br/>我在去年12月份做过宫腔镜,查出输卵管不通、宫腔粘连、息肉,后来住院治疗,住了6天,出院后每个月要做三次盆灌,做三个月,隔天打一针人体胎盘素,打三个月,每个月还要去复查一次,每次都是做宫腔镜,到三月份最后一次复查时,医生说已经好了,4月份可以试着怀孕了,结果4月当月就有了,要个孩子真心不容易啊,还好苦尽甘来了,现在已经三个月了!
人体胎盘素是隔天一次,一个月15次打三个月吗?除了医院可以买到吗?我手术后一直没有复查,医生也建议宫腔镜下通水复查,但我怕总是做影响输卵管蠕动功能,因为我手术后只有一边通的,所以担心唯一的一边也没希望了。
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-6-26 23:02
<br/>人体胎盘素是隔天一次,一个月15次打三个月吗?除了医院可以买到吗?我手术后一直没有复查,医生也建议宫腔 ...
<br/><br/>人体胎盘素是医生让我从外面的药店买的,一个月15次打三个月,做宫腔镜+插管通液是打麻药的,我检查时做了一次,复查又做了一次,我觉得还是有效果的,所以很快就有了,你也要加油啊!
点击查看全文
小五她妈 发表于 2014-06-27 12:45
<br/><br/><br/>人体胎盘素是医生让我从外面的药店买的,一个月15次打三个月,做宫腔镜+插管通液是打麻药的,我检查时做了一次,复查又做了一次,我觉得还是有效果的,所以很快就有了,你也要加油啊!
嗯,回头我去药房看看,不知道你是哪的,你们那宫腔镜下通夜多少钱啊?麻药下一点疼痛都没有吗?愿你的好孕能很快传给我。
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-6-27 13:48
<br/>嗯,回头我去药房看看,不知道你是哪的,你们那宫腔镜下通夜多少钱啊?麻药下一点疼痛都没有吗?愿你的好孕 ...
<br/><br/>我是兰州的,我们这宫腔镜600元,加插管通液一共是一千一百多,打了麻药就睡过去了,没什么感觉,希望你也能早日好孕!加油!
点击查看全文
小五她妈 发表于 2014-06-30 14:23
<br/><br/><br/>我是兰州的,我们这宫腔镜600元,加插管通液一共是一千一百多,打了麻药就睡过去了,没什么感觉,希望你也能早日好孕!加油!
嗯,谢谢你,也祝愿你的宝宝漂漂亮亮健康足月出生。
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-6-30 14:29
<br/>嗯,谢谢你,也祝愿你的宝宝漂漂亮亮健康足月出生。
<br/><br/>谢谢!em31
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
八级宝宝 | | 来自iPhone
小五她妈 发表于 2014-06-30 14:23
<br/><br/><br/>我是兰州的,我们这宫腔镜600元,加插管通液一共是一千一百多,打了麻药就睡过去了,没什么感觉,希望你也能早日好孕!加油!
兰州哪里的医院?
点击查看全文