要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有姐妹做过宫腹腔镜吗?

楼主: 闵宝贝0116
3391872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,医生让座宫腹腔镜。有人做过吗?大约多少钱,要住院几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:50 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-12 20:54
<br/>我双侧积水,三月做了手术,这次月经刚走,第三次了,准备试管
才三次,不要急啊,一年怀不上再打算吧,试管也不是一定能成功的,再给自己点时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:51 | 来自WAP
277565676 发表于 2014-06-12 20:38
<br/>你是什么问题
造影右侧积水,做手术的时候发现左侧和肠道有点粘连
点击查看全文
闵宝贝0116 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 07:47 | 来自WAP
颜颜0803 发表于 2014-06-12 11:57
<br/>我是去年11月底做的,住了五天,现在好孕了,不过手术伤身,如果年龄不大的的话可以保守治疗
如何保守治疗呢?
点击查看全文
闵宝贝0116 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:16 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-06-12 13:20
<br/>我也是去年11月份做的,但没您这么好孕气,术后只要左边一侧通的。排卵三次卵泡那么好都没成功,老公是正常的,现在好担心管子再堵起来,如果再不怀真的要试管了。想问下您,手术后多久怀孕的,两边都通的吗?出院后有没有做别的辅助理疗?
放松,我们一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:29 | 来自WAP
我是去年11月做的,花了1万6多点。术后做了中医普助治疗,半年未孕,还是走试管这条路
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:42 | 来自WAP
漩飞子 发表于 2014-6-12 17:38
<br/>我是不明原因怀不上就做了宫腹腔镜检查,没检查出啥问题
<br/><br/>我也是跟你一样,各项检查都正常就是不怀孕,快三年了,医生也是让我做宫腹腔检查。我没做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:46 | 来自WAP
甜甜2014 发表于 2014-06-13 08:42
<br/><br/><br/>我也是跟你一样,各项检查都正常就是不怀孕,快三年了,医生也是让我做宫腹腔检查。我没做
我目前也是检查各项都没问题,就没查输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:50 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-13 00:36
<br/>你不是说你的积水已经消除了吗?怎么还要做宫腹腔镜?
我之前做了两次都没积水,前天去监测卵泡说又有积水了,所以准备去腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:19 | 来自WAP
甜甜2014 发表于 2014-06-13 08:42
<br/><br/><br/>我也是跟你一样,各项检查都正常就是不怀孕,快三年了,医生也是让我做宫腹腔检查。我没做
那如果不想直接试管,建议查查看问题出哪里?轻微内膜异位症有可能就怀不上。自己没问题心里也踏实,做完检查半年后自然怀不了就要考虑医学手段了。亲,如果年轻就别着急,心态放好极有可能自然受孕,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:19 | 来自WAP
具体费用根据你的情况和当地收费标准而定,输卵管积水是可以考虑手术治疗的
点击查看全文