要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有姐妹做过宫腹腔镜吗?

楼主: 闵宝贝0116
3384972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,医生让座宫腹腔镜。有人做过吗?大约多少钱,要住院几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:34 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-12 15:20
<br/>亲,你的积水严重么?
我右侧远端积水72*27,左侧轻微粘连,医生让腹腔镜,一直在犹豫,超怕疼的,准备下个月还是去腹腔镜,希望能怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:35 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-12 15:15
<br/>亲,你也是积水么?我的积水是做阴超发现的,我今年三月做的手术
不知道腹腔镜能不能把我的积水搞好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 20:20 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-06-12 18:35
<br/>不知道腹腔镜能不能把我的积水搞好
我的比你小点,但是是双侧,我做了三个月了,准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:30 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-12 15:20
<br/>亲,你的积水严重么?
右侧积水,因为28岁了,家里急一冲动就手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:31 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-06-12 13:20
<br/>我也是去年11月份做的,但没您这么好孕气,术后只要左边一侧通的。排卵三次卵泡那么好都没成功,老公是正常的,现在好担心管子再堵起来,如果再不怀真的要试管了。想问下您,手术后多久怀孕的,两边都通的吗?出院后有没有做别的辅助理疗?
手术后就吃了半个月中药活血消炎的,一直监测排卵,排不出来,其实只来了三次姨妈,有次两个月才来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:32 | 来自WAP
我就是feng细胞 发表于 2014-06-12 16:06
<br/>mm现在伤口会疼吗?我有点不舒服
我身体本来有个小伤口就很难愈合的,血小板有点低,感觉伤口有时候会有点痒,还粉红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:38 | 来自WAP
颜颜0803 发表于 2014-06-12 11:57
<br/>我是去年11月底做的,住了五天,现在好孕了,不过手术伤身,如果年龄不大的的话可以保守治疗
你是什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 20:54 | 来自WAP
颜颜0803 发表于 2014-06-12 20:30
<br/>右侧积水,因为28岁了,家里急一冲动就手术了
我双侧积水,三月做了手术,这次月经刚走,第三次了,准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:04 | 来自WAP
建议你直接试管,做这个成功率很低,我就是这样,现在还是得试管,白白浪费了很多时间金钱和精力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:03 | 来自WAP
我才做了,还没出院。我是输卵管上举,结果做了才发现子宫里面有粘连和息肉。听说宫腹腔镜是集检查和治疗一体的。医生说大概一万左右。我两个朋友都是做了才怀上的,其中一个还是双胞胎勒。希望我做了之后也很快好孕!
点击查看全文