要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管积水]

有姐妹做过宫腹腔镜吗?

3383472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,医生让座宫腹腔镜。有人做过吗?大约多少钱,要住院几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:57 | 来自WAP
我是去年11月底做的,住了五天,现在好孕了,不过手术伤身,如果年龄不大的的话可以保守治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:20 | 来自WAP
颜颜0803 发表于 2014-06-12 11:57
<br/>我是去年11月底做的,住了五天,现在好孕了,不过手术伤身,如果年龄不大的的话可以保守治疗
我也是去年11月份做的,但没您这么好孕气,术后只要左边一侧通的。排卵三次卵泡那么好都没成功,老公是正常的,现在好担心管子再堵起来,如果再不怀真的要试管了。想问下您,手术后多久怀孕的,两边都通的吗?出院后有没有做别的辅助理疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:57 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-06-12 13:20
<br/>我也是去年11月份做的,但没您这么好孕气,术后只要左边一侧通的。排卵三次卵泡那么好都没成功,老公是正常的,现在好担心管子再堵起来,如果再不怀真的要试管了。想问下您,手术后多久怀孕的,两边都通的吗?出院后有没有做别的辅助理疗?
我和你一样亲,我准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:07 | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-12 14:57
<br/>我和你一样亲,我准备试管了
那我们一起加油吧,试管前最好调理两三个月,身体状态好了对成功率有帮助的,祝愿我们一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:13 | 来自WAP
我做过。术前消炎和确诊除外1万零7。8百块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:15 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-06-12 15:07
<br/>那我们一起加油吧,试管前最好调理两三个月,身体状态好了对成功率有帮助的,祝愿我们一次成功!
亲,你也是积水么?我的积水是做阴超发现的,我今年三月做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:20 | 来自WAP
<br/>我是去年11月底做的,住了五天,现在好孕了,不过手术伤身,如果年龄不大的的话可以保守治疗
亲,你的积水严重么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:06 | 来自WAP
mm现在伤口会疼吗?我有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:38 | 来自WAP
我是不明原因怀不上就做了宫腹腔镜检查,没检查出啥问题
点击查看全文