要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心力交瘁,想做试管了

楼主: 2014520.3
635814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年年初结的婚,婚后半年多不想怀,就避孕了,然后我老妈老是在那里催我,然后没办法,选择从避孕选择了备孕,这一备孕就16个月,一直没动静,2013年夏季吃了三个月的中药,难喝的要死,喝中药的前几天我都呕的不行,喝中药期间要避孕,可是几个疗程喝完,到了11月终于喝完了,满心欢心到了2014年了,肚子一直还是没动静,失望到极点,选择了相信科学,相信命运,2014年3月去了省妇幼做全面检查,作为不孕症进行查的,检查一系列的费用就花了将近7000块啊,结果出来了,其它都没问题,老公也没问题,是我输卵管左侧通而不畅,右侧通畅,医生当时看了我的片子,说我宫腔弥散不好,建议我直接做试管了,当时觉的心里崩溃了,除了医院门,一直哭。。哭的眼睛都肿了, 老公看到我的样子也是很难过,心疼我。。。

现在检差回来备孕的第一个月,B超检测是右边,卵泡也长的好,就是内膜偏薄了点,满心以为能够怀,结果5月大姨妈如期驾到,那个心疼的,无法用我的言语来形容,备孕时间长的姐妹应该能够理解我的心情,这是第二月昨天去了照了B超做卵泡检测结果一点也不理想,而且还什么多囊,医生要求我15号再去一次,从医院回来心里就像压了块千斤重的石头,连呼吸都很困难,昨晚我想了很久,真的觉的太痛苦了,我就想做个母亲,真的就那么难吗?
       庆幸的是公公婆婆是知书达理的人,从不催我们,对我们的也很照顾,我心里很感谢他们。
       我想明白了,我不想再这么继续难受下去了,我想去试管了,真的,如此这般的心情,我都怕自己那天承受不了。。。
       姐妹们,希望我们都能够早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:14
2014520.3 发表于 2014-6-12 15:18
<br/>你好,做输卵管造影检查,我这人还算能忍疼,我个人做的时候,没觉得特别的疼,就是管子插进去的时候 ...
<br/><br/>亲谢谢你的建议,我也是正在考虑例假来的时候打消炎针,我是听家里的一位医生说的像我这个情况一定要打消炎针,吃药可能没什么效果,因为我经常性左边小腹隐隐的不舒服,吃药的过程中没什么感觉,我是在东莞这边的我的主治医生特别忙他一般都不在门诊,每次去要等好几个小时才能见到他,这两天刚好例假来了准备去打针,我是想随便在我们住宅区附件门诊医院打消炎针我想消炎针应该都差不多但是不知道要打几天,?在这上面跟你们分享似乎像是找到知己心里没那么压抑了.谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:20
2014520.3 发表于 2014-6-12 15:23
<br/>亲,好羡慕你呀!我的主治医生不建议我的做宫腔镜手术,我问过她了,她说就算我做了也不定能够自然受孕。 ...
<br/><br/>做试管也是要符合条件才能做的~
<br/>我一直觉得心态决定一切~尤其是怀孕后更加觉得自己越着急宝宝只会离你越远~
<br/>如果你等不及的话~可以先去看看自己能做试管吗~
点击查看全文
2014520.3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:13
西落的星子 发表于 2014-6-13 11:20
<br/>做试管也是要符合条件才能做的~
<br/>我一直觉得心态决定一切~尤其是怀孕后更加觉得自己越着急宝宝只会离你越 ...
<br/><br/>嗯。。。好的,我调整自己的心态,再过几个月试试。。。
点击查看全文
2014520.3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:14
439328516 发表于 2014-6-13 11:14
<br/>亲谢谢你的建议,我也是正在考虑例假来的时候打消炎针,我是听家里的一位医生说的像我这个情况一定要打消炎 ...
<br/><br/>大家都是一样的同病相怜,哎。。这个问题说实话,有点难言之隐的感觉,消炎针应该都是差不多的,如果不放心可以第一个月去医院打,以后打到方子不就可以到外面打了么?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:15 | 来自WAP
亲爱的,我是11年结婚的。我从一开始输卵管一侧积水,多囊,到现在折腾到双侧都切除了,只能试管,其中的苦我就不说了。搞到现在还是试管。当初就是我婆婆家不同意试管才害我身体受了这么多无谓的伤害。而且她还天天讽刺我,我都不想说那了,我流产一次,宫外孕两次,坐月子都没饭吃的。你已经比我幸运很多了。医生说的话我婆婆都不信的,不然我第一次宫外孕后医生就建议试管了,因为自己怀百分之90几都还会宫外的。婆婆非让我自己怀,结果害我双侧都切除了。放心吧,果断点,我们都会好孕的。
点击查看全文