要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合症

楼主: 翡翠精灵
888716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我想问下各位当中有没有是多囊的在医院治好的,我现在激素降下来了,但是西医只能是促排,但是我想治愈,想自己怀孕,不知道各位姐妹们有谁是治好的,给我分享下。谢谢大家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 06:23 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-06-13 19:52
<br/>你是第一次促排嘛?一般第一次都是一天一粒,不过克米很温柔的,2粒也没关系,还是看后续泡泡长得情况
第一次促排,本来应该上个月给我促排,医生又说看能不能自然怀孕,推迟一个月,医生说她的病人没有用一粒的,都是两粒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:18 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-06-14 06:23
<br/>第一次促排,本来应该上个月给我促排,医生又说看能不能自然怀孕,推迟一个月,医生说她的病人没有用一粒的,都是两粒的
那就配合医生吧,看你第十天泡泡如何
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:47 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-06-14 13:18
<br/>那就配合医生吧,看你第十天泡泡如何
今天吃克米第二天,下午肚子不舒服,说不出来,你之前走过感觉吗?一阵一阵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 00:03 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-06-14 13:47
<br/>今天吃克米第二天,下午肚子不舒服,说不出来,你之前走过感觉吗?一阵一阵的
没有呢亲爱的,我完全无感觉,是不是ym还在的关系啊?ym在小腹不舒服也正常,热敷一下咯,克米不会不舒服,打尿促倒可能涨涨的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:47 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-06-15 00:03
<br/>没有呢亲爱的,我完全无感觉,是不是ym还在的关系啊?ym在小腹不舒服也正常,热敷一下咯,克米不会不舒服,打尿促倒可能涨涨的
不是,姨妈在我吃克罗第一天就走了,有姐妹说有可能是卵巢再长大,或者是卵泡,我感觉太快了,因为要等吃完药才会长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:11
激素平稳是药物的干预!等过一段时间激素又会乱掉的!多囊的原因是脑垂体异常导致的,就算是做了腹腔镜手术也会复发!所以治愈这种事还是不用要想了吧!西医你只有促排或腹腔镜或者试管的选择!好好听医生的安排,配合治疗,促排怀孕不影响胎儿健康的!
点击查看全文
翡翠精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:23
stelladan 发表于 2014-6-12 12:58
<br/>这个病治愈不了,只能根据需求治疗。
<br/><br/>我听有的人说容易流产,激素正常了,是不是就不会流产了?
点击查看全文