要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期11.27,16周整,大家胎动了吗?

楼主: 双鱼妈咪~
2910351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11.27,16周整,大家胎动了吗?

感觉还没啥动静呢,有点着急em67
点击查看全文
双鱼妈咪~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:08
xuwuye22 发表于 2014-6-14 09:56
<br/>神经抽搐,是不是快要动了?
<br/><br/>估计你这就是胎动啦,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:34 | 来自WAP
xuwuye22 发表于 2014-06-14 09:56
<br/>神经抽搐,是不是快要动了?
11月6号的预产期,也有这种感觉,但是别人都说胎动开始应该象冒泡或是小鱼游啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:10 | 来自WAP
预产期11.21,还没感觉她动,好着急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:52
我也是11月27 。没动,手机下载的软件显示今天是16周+4,但今天做B超显示是17+1,超级郁闷,是不是宝宝头太大了啊。医生说B超根据宝宝的头围算周数的。
点击查看全文
双鱼妈咪~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:02
红尘乐乐 发表于 2014-6-16 10:52
<br/>我也是11月27 。没动,手机下载的软件显示今天是16周+4,但今天做B超显示是17+1,超级郁闷,是不是宝宝头太 ...
<br/><br/>你今天做B超唐筛吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:10 | 来自WAP
16周感觉到了,现在更明显,但是没摸到过,我预产期11.22
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:33 | 来自WAP
我16周开始就感觉到胎动,现在17周明显摸到胎动,幅度和频率都蛮大,挠得老公手心都很痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:43 | 来自WAP
17号预产期 目前还没动
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:39
小上の星 发表于 2014-6-12 10:34
<br/>我的预产期是11月14日,17周了 感觉有胎动哦,他会换位置在肚子里面。
<br/><br/>我预产期是11月15日,嘿嘿~~~有时候也会感觉小家伙动呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:59
佳宁宝贝 发表于 2014-6-17 12:39
<br/>我预产期是11月15日,嘿嘿~~~有时候也会感觉小家伙动呢!
<br/><br/>只差一天啊,呵呵,真好
点击查看全文