要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕38天,为什么一点孕反都没有?胎停过一次,好忐忑~

楼主: sophie985
2281917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝妈们都是什么时间开始有孕反的?我现在真的是跪求孕反,再难过也不怕,只要宝贝好好的,不要再次离开我!
点击查看全文
sophie985 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:36 | 来自WAP
baijilin 发表于 2014-06-12 19:28
<br/>我也38天,好像也没什么反应,胃口挺好,只是容易困,慢慢等吧,我还在每天打黄体酮保胎呢,相信宝宝,不要太着急了~
谢谢宝妈,我是太心急了,恨不得一夜醒来就过了三个月危险期,这样不好,还是要坚强加淡定,顺其自然~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:06 | 来自WAP
sophie985 发表于 2014-06-12 17:55
<br/>宝妈多少天开始有反应的呀?我这也是求个心理安慰,因为上次胎停之前完全没反应,能吃能喝的,现在好怕重蹈覆辙~
5周噁心,6,7周就开始吐,8周吐得更厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:33 | 来自WAP
我今天开始反应,一吃饭就胃涨想吐,目前41天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:13 | 来自WAP
时间还没到呢。我去年也停过一次,去年怀的时候也是什么反应都没有,那时候没经验不知道会胎停,还说自己很幸运。<br/>今年备孕成功,从40天左右开始天天恶心,吃不下东西,现在10周,反应比之前还厉害,一点东西不想吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:09 | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-06-13 14:13
<br/>时间还没到呢。我去年也停过一次,去年怀的时候也是什么反应都没有,那时候没经验不知道会胎停,还说自己很幸运。<br/>今年备孕成功,从40天左右开始天天恶心,吃不下东西,现在10周,反应比之前还厉害,一点东西不想吃。
看来跟孕吐还是有一定关系的,希望这次能像宝妈一样,宝宝顺顺利利长大。这次试纸加深情况比上次好,如果能让我吐一吐,就更安心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 23:44 | 来自WAP
10号一超时就是七周四天了!有胎心胎芽!心跳!医生说一切都好!但是至今也没有别人狂吐的感觉!每天正常吃饭!只是对某些味道感到反胃!以前也是胎停过!不敢怠慢!今天又去找中医开药吃!希望宝宝快长快大!健康生下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 23:55 | 来自WAP
良梓妈妈 发表于 2014-06-14 23:44
<br/>10号一超时就是七周四天了!有胎心胎芽!心跳!医生说一切都好!但是至今也没有别人狂吐的感觉!每天正常吃饭!只是对某些味道感到反胃!以前也是胎停过!不敢怠慢!今天又去找中医开药吃!希望宝宝快长快大!健康生下来!
恭喜宝妈!传胎心胎芽棒给我!我们的宝宝都会健康足月出生的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:30 | 来自WAP
sophie985 发表于 2014-06-14 23:55
<br/>恭喜宝妈!传胎心胎芽棒给我!我们的宝宝都会健康足月出生的,加油!
好的!一起加油!宝宝一定要顺顺利利生下来!!
点击查看全文