要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

华大基因

楼主: 城市漂流瓶
5514076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道5月21日抽血的,有没有出结果啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是5月30号抽的血,还要等10天啊,紧张,菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
寶媽多少周去市二人民做的,掛哪個科要怎麽個流程不
点击查看全文
七级宝宝 |
火中的叶子 发表于 2014-6-12 18:42
<br/>我是5月30号抽的血,还要等10天啊,紧张,菩萨保佑
<br/><br/>亲,我也是5月30号做的,好紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
Veky^_^ 发表于 2014-6-12 17:06
<br/>可以呀,在华大基因的官网注册一个账号就可以查询结果了。
<br/>才出到20号,我27号才做,看来还要煎熬好几天。 ...
<br/><br/>是啊。之前我还不是很紧张。马上快到出结果的时候了。。。有点紧张啊~相信小宝宝是最坚强的!我们一定要给力!今天你看到出官网上21 或22的结果了吗??我都不太敢去问了。。。
点击查看全文
lina899 发表于 2014-6-13 11:40
<br/>亲,我也是5月30号做的,好紧张
<br/><br/>结果没那么快出来。。30号的话,估计要大下周才能出来。宝妈放轻松~!别给宝宝太大压力哈。我的22号,结果应该就这几天就出来了。。。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-6-12 21:01
<br/>寶媽多少周去市二人民做的,掛哪個科要怎麽個流程不
<br/><br/>12周以上就可以做的。。。到那随便挂个产科医生就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
lina899 发表于 2014-6-13 11:40
<br/>亲,我也是5月30号做的,好紧张
<br/><br/>亲打算什么时候打电话过去问呢?我越临近越是紧张啊,保佑我们都顺利通过吧
点击查看全文
八级宝宝 |
Veky^_^ 发表于 2014-6-12 18:37
<br/>你打算怎么样去查结果?
<br/><br/>可能下周会打电话问下,就是不知下周能否出来。我的12周做的,还担心DNA浓度不够呢。
点击查看全文
出结果了,打电话去问吧~。我刚刚电话低风险通过啦~真的是宝宝是最坚强的~!希望大家都顺利通过~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小晴阳/mn 发表于 2014-06-13 16:28
<br/>出结果了,打电话去问吧~。我刚刚电话低风险通过啦~真的是宝宝是最坚强的~!希望大家都顺利通过~
恭喜恭喜,不知出到几号了。24号和25号是周末,我27号做的,这些天好担心。
点击查看全文