要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[无创DNA]

华大基因

5512076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道5月21日抽血的,有没有出结果啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你好,现在都说停了,你是什么地方做的丫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我是5月22抽的血。。。还没敢打电话去问呢。。之前看6月5号已经出14和16的结果了有的。你可以电话去问下吧。
点击查看全文
CANNY12ZHANG 发表于 2014-6-12 10:53
<br/>你好,现在都说停了,你是什么地方做的丫
<br/><br/>深圳市二院免费的用来科研检测用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我5月27日抽血,上网查还没有结果。<br/>
点击查看全文
Veky^_^ 发表于 2014-6-12 16:02
<br/>我5月27日抽血,上网查还没有结果。
<br/><br/>可以网上查吗?刚我打电话去问了说出到20号的了。期待好结果。一定顺利通过~!
点击查看全文
小晴阳/mn 发表于 2014-06-12 16:11
<br/><br/><br/>可以网上查吗?刚我打电话去问了说出到20号的了。期待好结果。一定顺利通过~!
可以呀,在华大基因的官网注册一个账号就可以查询结果了。<br/>才出到20号,我27号才做,看来还要煎熬好几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
华大是14天出结果,大概12,3天的时候,给我发的低危通过短信
点击查看全文
Veky^_^ 发表于 2014-06-12 17:06
<br/>可以呀,在华大基因的官网注册一个账号就可以查询结果了。<br/>才出到20号,我27号才做,看来还要煎熬好几天。
我也是27号做的,抱抱。希望我们的宝宝都健康顺利通过,太煎熬了。
点击查看全文
辽辽青芒 发表于 2014-06-12 18:30
<br/>我也是27号做的,抱抱。希望我们的宝宝都健康顺利通过,太煎熬了。
你打算怎么样去查结果?
点击查看全文